“桜の花見”

とけん山公園 (嶮山公園)
ジャンル: 自然 & 公園
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/04/22

車で雲仙に向かう途中に寄りました。
近くにある花見スポットより少しお困ったところにあったためゆっくりお花見出来ました

口コミを投稿:2016/11/05

小浜温泉の東にある山の上の公園でした。

訪れた際は桜が美しく咲いていて、眺めも良かったですよ。
橘湾が美しかったですね!!

口コミを投稿:2015/09/26

公園自体は桜の木が複数あり、春は花見ができそうなところです。
公園の近くに生目八幡神社というところがあり、小さい神社なのですが、その境内から見下ろす小浜の町と橘湾がとても美しいです。

とけん山公園 (嶮山公園)を見た人は、こんなところも見ています

とけん山公園 (嶮山公園)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。