“焼き菓子も充実”
エンジェ 本店の口コミ

エンジェ 本店

以前の体験ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・
駅から数分の位置にある洋菓子店で、ケーキの他にもアイスシュークリームや焼き菓子など色々とありました。レモンケーキとカップケーキのアーモンドケーキを購入しました。レモンケーキは標準的な味で、アーモンドケーキはやや甘すぎるのと、カップの硬さとケーキの柔らかさがアンバランスで食べにくいのが気になりました。
【写真はこちら】https://www.tripadvisor.jp/ShowUserReviews-g1022855-d7531174-r499921086-Ange_Main_Store-Yamatotakada_Nara_Prefecture_Kinki.html

訪問時期:2021年7月

口コミを投稿:2019年12月11日

高田周辺でいろいろな店でケーキを買って食べましたが、ここが一番美味しいと思います。ショートケーキにしても、スポンジがおいしい。イチゴの甘酸っぱさとクリームのバランスも良いです。クリスマスケーキは宅食のヨシケイでここのを取り扱いしてるので毎年購入しています。今年も楽しみにしています。車が停めにくいのが唯一の弱点ですが(店の車庫に1台くらい?停められるようになってます)駅近くで近隣にコインパーキングもあるしなんとでもなります。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2018年1月27日 モバイル経由

高田では昔から有名なお店です
クリスマスイブシーズンなんかは警備員が出るほど。
美味しいですよ。
最近パティシェが全国大会で優勝したらしい。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年7月9日

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年3月20日

メニューが豊富でどれも美味しそうです。スティックチーズ180円は、こんな老舗洋菓子店なのにリーズナブルなお値段で、濃厚でものすごく美味しいです。丸いしっとりチーズケーキも美味しいです。

訪問時期:2016年11月

エンジェ 本店を見た人は、こんなところも見ています

エンジェ 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。