2018年1月22日に投稿しました

セキュリティ感が強いホテルといった印象です。
客室は全てオートロック。防犯カメラ完備!
チェックインでパスワードのメモを貰い、その番号で部屋を出入りします。
メモを無くせば入室不可です(桁が多いので覚えられない)。
部屋は二段ベッド式でまるで会社の寮のようです。
清潔感はあり、食事、温泉等全体の印象は良かったです。
難を言えば、ホテル周辺(徒歩圏内)に飲食店は殆どありません。
コンビニと喫茶店あるのみです。

宿泊時期:2017年12月
2017年11月23日に投稿しました

アクセスは車のみ、最寄駅からだとタクシーになると思います。
コンビニは近くにありますが食事処はかなりの距離を歩く場所です。
温泉があり、一応、露天風呂でした。
スーパーホテルにしては2階建て(?)で、エレベーターの混雑等の心配はありません。
スーパーホテルにしては朝食の種類が少なかったような気がしますが、質感等はスーパーホテルクオリティで満足でした

• 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年6月16日に投稿しました

朝食のパンは5種類くらいあったが、どれも温かくて美味しかった。
ただ、おかずの種類はちょっと少なかった。もうちょっと和食の朝ごはんのおかずメニューを増やして欲しい。また、味噌汁は機械での抽出だが、味が濃すぎる。これも改善して欲しい。

• 宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
2017年4月18日に投稿しました

部屋は広くないが寝るだけと割り切れば、大浴場もあり朝食も付いていてお得と感じた。
立地が町から離れているため、歩いて行ける居酒屋や食事処は少ないが、フロントで相談したところ送迎有の居酒屋を紹介いただけ満足でした。
コンビニは目の前でした。
駐車場も広く、無料で止めれました。
従業員の方も気さくに話しかけていただけ、現地情報を色々教えていただけました。

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
2016年11月12日に投稿しました

スーパーホテルチェーンのホテルで車では便利、駐車場ひろい、駅から不便。温泉がある浴場があり狭いが気持ちよい。食事は無料のビジネスホテルの内容。建物は新しい。

• 宿泊時期:2016年6月、一人での旅行