“5つの施設の内 旅行者には観光案内所&カフェ・レスオtランを持つ[インフォ&ラウンジコフン]と休憩スペースを持つ[テーブルコフン]をお薦めします”

天理駅前広場コフフン
口コミを投稿:2018年6月23日

JR天理駅前に平成29年(2017)4月に古墳をモチーフにオープンした施設で 5つの建築物《1.野外ステージ[ステージ・コフン]、2.巨大トランポリン遊具[ふわふわコフン]、3.滑り台[すりばちコフン]、4.観光案内所、レストラン&バイクショップ、カフェ・レストラン[インフォ&ラウンジコフン]、5.休憩スペース[テーブルコフン]》で構成されており、駅前にこのような広場を 私の近くの駅前にも欲しいと思うほどです(特に お子様のおられる家族は羨ましがると思います)。 一般的な旅行者には 観光案内所&カフェ・レスオtランを持つ[インフォ&ラウンジコフン]、休憩スペースを持つ[テーブルコフン]、休憩スペースとして 野外ステージを持つ[ステージ・コフン]の下側のスペースがお薦めで 夫々がどの位置にあるかは Co Fu Fun内に設置してあるレイアウト図(添付 写真参照)を参照されることをお薦めします。

口コミを投稿:2018年5月13日 モバイル経由

山の辺の道を桜井駅から約6時間位かけて天理駅まで歩きました。
天理駅は天理教の祭典に合わせて天理臨と呼ばれた団体列車が発着したためJR・近鉄ともにかなり立派な駅です。
駅前ロータリーってバスターミナルがあるくらいに思っていましたが白い円形のオシャレな商業施設がありました。
カフェでちょっとしたイベントがされているようで盛り上がっていました。
ただ帰りの電車の時間が迫っていたのでじっくり見られずで残念でした…。

口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

とても良くできてます。
子供達の喚声が物語ってます。
ディテールも良くできていてアイデア倒れになってないのがいいしデザイナーの力量も感じます。
品質の高いカフェもあり気持ち良いです。
90分の駐車料が無料です。
おすすめです(^_-)

口コミを投稿:2018年3月5日

天理駅前のおしゃれな広場です。
 階段状になっているので座ってくつろげます。
トイレは2か所ありますが駅から向かって右側の方が洋式できれいです。

口コミを投稿:2017年9月28日

天理市に住んでいるお友達とランチに行きました。天理駅前が綺麗に新しくモダンになっていました。コフフンという名称で子供が遊べてカフェがあってサイクルショップがあってお土産も買えます。大きな待合所もあり、観光案内もあります。コフフンの一角にカフェがありランチがお手頃で食べれます。主菜を選んで副菜はバイキング方式です。デザートもありますし、追加150円?でドリンクもあります。何度も席を立つのはちょっと心苦しい空間ですが、2,3回程度で制覇できると思います。地元の食材を生かしたランチです。夜はお酒も扱っているようです。

天理駅前広場コフフンを見た人は、こんなところも見ています

天理駅前広場コフフンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。