“サラダ、前菜、おばんざい・揚物がビュッフェ・スタイルになっているのは嬉しいサービスです”
ParkSide Kitchenの口コミ

ParkSide Kitchen
口コミを投稿:2018年6月23日

JR天理駅前にある【Co Fu Fun】の5つの施設の1つ;【インフォ&ラウンジコフン】に天理市の観光案内所があると JR天理駅で聞き、訪れた際に こちらの存在を知り お店のキャッチ・コピー(添付 写真参照)に魅かれ ランチとして利用しました。 ランチ・メニュー(添付 写真参照)は うどんorそば 980円税込、 ご飯物 1500円税込(魚or肉の主材 付、訪問した6月13日は 魚:フライ、肉:鶏の唐揚げ) ご飯物の魚を注文しました。 こちらでは サラダ、前菜、おばんざい・揚物 はビュッフェ・スタイルになっているのも 嬉しいサービスで、ビュッフェ・スタイル メニューの内[惣菜コーナー]の[玉ねぎ]は気に入り おかわりをするほどでした。 今回は時間の関係で楽しみませんでしたが、店内を眺めると《純氷かき氷》のメニュー(但し 14:00~ 添付 写真参照)もありますので 天理市に訪れる機会あれば お薦めします。

口コミを投稿:2018年3月28日 モバイル経由

天理駅前の再開発で出現したおしゃれなお店。
ヒルトップテラスの系列です。
メインお蕎麦かおうどんを選び、おばんざいがバイキングです。

ParkSide Kitchenを見た人は、こんなところも見ています

ParkSide Kitchenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。