“岩盤浴”
奈良健康ランドの口コミ

奈良健康ランド
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
オーナーの説明文: 2017年オープン30周年を迎えた、奈良健康ランド・奈良プラザホテル公式アカウントです。 終日すごしても退屈しない「遊び」と「癒し」の空間。天然温泉の露天風呂やナノ高濃度炭酸泉・種類豊富な大浴場、屋内レジャープール(期間限定)、岩盤浴、焼肉、レストラン、スパエリア、ホテルご宿泊など、親子三世代でお楽しみいただけます。
2016/02/04に口コミを投稿 モバイル経由

家族で有名な奈良健康ランドへ初めて行きました!
プールが開いてないのが残念な時期ですが、バイキング食べながらの吉本新喜劇、子ども達は大爆笑です。
バイキングの食事はまぁまぁ。子どもは満足。
施設中の自販機のジュースの値段がかなり高めな割にバイキングは夜大人2000円位と安めではないかと感じました。

お風呂はヒノキ風呂が私は好きでした。
ヒノキの香りが癒されます。

後は追加300円の岩盤浴。
沢山種類があって、気持ち良かった〜‼️
混雑時は場所が空いてない!とかありそうですが、これもコスパいいなと思います。

子ども達も中学生になると部活だなんだと旅行も行きにくくなり、近場で旅行気分も味わえて、まぁお安く済むのでいいと思います。

2015/11/04に口コミを投稿

バイキングのお店で吉本新喜劇を見ながら食事をしました。週末のみ新喜劇がありました。時間前からけっこうな人が並んでいて、良い席で観覧するにはかなり前から並ぶ必要がありました。
お風呂も種類が多く、ゆったり入ることができました。
タオルや館内着は貸してもらうことができます。

2015/10/18に口コミを投稿

ひのき風呂,露天風呂,岩盤浴,ロウリューサウナ,クールサウナとまさにスパパラダイスです。特に、ロウリュウーサウナで火照った体を、クールサウナで冷却できる点は、他の温浴施設にはない珍しいものだと思います。リラックスロームでは、リクライニングチェアでうたた寝もできます。

2015/08/28に口コミを投稿

土曜日に利用させて頂きました。
ホテル代わりにしようと利用しましたが、結果は激混みでレストルームは満席どころか床にまで客が溢れてる始末、土日は利用しない方が良いらしいです。
健康ランドとしては入浴施設は平均だと思いますが、手首につけた電子タグで自販機で購入が出来るなどオート化している点に地味に感動しました。
一つ問題点があるとすれば、朝食バイキングは利用しない方が良いです。
値段が1200円もする割には味は平均未満というか、ぶっちゃけ美味しくないです。
ワンコインなら許せましたが、1200円はボリすぎ…

2015/08/25に口コミを投稿

奈良では有名なスーパー銭湯。駐車場も大きく、規模の大きなスーパー銭湯です。お風呂は可もなく不可もなく。いろいろな種類のお風呂が楽しめます。アカスリなども日本人の方が対応されているようです。リクライニングチェアがたくさんある仮眠できるスペースは、タバコのにおいがきつくて、嫌煙家の私は入ることもできませんでした。少し眠りたかったので、そこは残念でした。

奈良健康ランドを見た人は、こんなところも見ています

奈良健康ランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。