“ホテルかわり” バブル評価 5 段階中 3
奈良健康ランドの口コミ

奈良健康ランド
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
オーナーの説明文: 大人は温泉・岩盤浴、お子様はレジャープール(秋~冬はキッズランド)と、親子三世代でお楽しみ頂ける設備が充実!また、健康ランドとホテルが併設しており、ゆったり個室でのご休憩・ご宿泊が頂けます。お食事処やリラクゼーション施設も完備!大小宴会場での、ご家族や団体様でのお食事もご利用頂けます。
“ホテルかわり”
バブル評価 5 段階中 3 2016/02/19に投稿しました モバイル経由

大阪のホテルは満室なので、ホテルかわりに利用しました。木曜だったので、リラックスしましたが、休み前は大変だと思いました。仮眠室が、少し寒い感じです。

2 ありがとう、marcioi309

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 23 件の口コミ
“割引クーポンを使って行きました”
バブル評価 5 段階中 3 2016/02/07に投稿しました モバイル経由

以前からテレビコマーシャルは知ってたけど、初めて行きました。割引クーポンを使って、岩盤浴込みで入場料が900円ぐらいだったので、通常料金の半額ぐらい。お風呂もそんなに混んでなくて、良かったけど、通常料金だったら、ちょっと高くてまた行こうとは思えないかも。

役に立ちましたか?
ありがとう、tsk400
“岩盤浴”
バブル評価 5 段階中 3 2016/02/04に投稿しました モバイル経由

家族で有名な奈良健康ランドへ初めて行きました!
プールが開いてないのが残念な時期ですが、バイキング食べながらの吉本新喜劇、子ども達は大爆笑です。
バイキングの食事はまぁまぁ。子どもは満足。
施設中の自販機のジュースの値段がかなり高めな割にバイキングは夜大人2000円位と安めではないかと感じました。

お風呂はヒノキ風呂が私は好きでした。
ヒノキの香りが癒されます。

後は追加300円の岩盤浴。
沢山種類があって、気持ち良かった〜‼️
混雑時は場所が空いてない!とかありそうですが、これもコスパいいなと思います。

子ども達も中学生になると部活だなんだと旅行も行きにくくなり、近場で旅行気分も味わえて、まぁお安く済むのでいいと思います。

役に立ちましたか?
ありがとう、yukoo933
奈良
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 74 件の口コミ
“お風呂でゆったり”
バブル評価 5 段階中 4 2015/11/04に投稿しました

バイキングのお店で吉本新喜劇を見ながら食事をしました。週末のみ新喜劇がありました。時間前からけっこうな人が並んでいて、良い席で観覧するにはかなり前から並ぶ必要がありました。
お風呂も種類が多く、ゆったり入ることができました。
タオルや館内着は貸してもらうことができます。

2015年 10月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、yue570
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 10 件の口コミ
“スパパラダイス”
バブル評価 5 段階中 4 2015/10/18に投稿しました

ひのき風呂,露天風呂,岩盤浴,ロウリューサウナ,クールサウナとまさにスパパラダイスです。特に、ロウリュウーサウナで火照った体を、クールサウナで冷却できる点は、他の温浴施設にはない珍しいものだと思います。リラックスロームでは、リクライニングチェアでうたた寝もできます。

2015年 10月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、fmasonry

奈良健康ランドを見た人は、こんなところも見ています

奈良健康ランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。