“ホテルかわり”
奈良健康ランドの口コミ

奈良健康ランド
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
オーナーの説明文: 2017年オープン30周年を迎えた、奈良健康ランド・奈良プラザホテル公式アカウントです。 終日すごしても退屈しない「遊び」と「癒し」の空間。天然温泉の露天風呂やナノ高濃度炭酸泉・種類豊富な大浴場、屋内レジャープール(期間限定)、岩盤浴、焼肉、レストラン、スパエリア、ホテルご宿泊など、親子三世代でお楽しみいただけます。
2016/02/19に口コミを投稿 モバイル経由

大阪のホテルは満室なので、ホテルかわりに利用しました。木曜だったので、リラックスしましたが、休み前は大変だと思いました。仮眠室が、少し寒い感じです。

奈良健康ランドの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/02/07に口コミを投稿 モバイル経由

以前からテレビコマーシャルは知ってたけど、初めて行きました。割引クーポンを使って、岩盤浴込みで入場料が900円ぐらいだったので、通常料金の半額ぐらい。お風呂もそんなに混んでなくて、良かったけど、通常料金だったら、ちょっと高くてまた行こうとは思えないかも。

2016/02/04に口コミを投稿 モバイル経由

家族で有名な奈良健康ランドへ初めて行きました!
プールが開いてないのが残念な時期ですが、バイキング食べながらの吉本新喜劇、子ども達は大爆笑です。
バイキングの食事はまぁまぁ。子どもは満足。
施設中の自販機のジュースの値段がかなり高めな割にバイキングは夜大人2000円位と安めではないかと感じました。

お風呂はヒノキ風呂が私は好きでした。
ヒノキの香りが癒されます。

後は追加300円の岩盤浴。
沢山種類があって、気持ち良かった〜‼️
混雑時は場所が空いてない!とかありそうですが、これもコスパいいなと思います。

子ども達も中学生になると部活だなんだと旅行も行きにくくなり、近場で旅行気分も味わえて、まぁお安く済むのでいいと思います。

2015/11/04に口コミを投稿

バイキングのお店で吉本新喜劇を見ながら食事をしました。週末のみ新喜劇がありました。時間前からけっこうな人が並んでいて、良い席で観覧するにはかなり前から並ぶ必要がありました。
お風呂も種類が多く、ゆったり入ることができました。
タオルや館内着は貸してもらうことができます。

2015/10/18に口コミを投稿

ひのき風呂,露天風呂,岩盤浴,ロウリューサウナ,クールサウナとまさにスパパラダイスです。特に、ロウリュウーサウナで火照った体を、クールサウナで冷却できる点は、他の温浴施設にはない珍しいものだと思います。リラックスロームでは、リクライニングチェアでうたた寝もできます。

奈良健康ランドを見た人は、こんなところも見ています

奈良健康ランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。