“Expensive” バブル評価 5 段階中 3
奈良健康ランドの口コミ

奈良健康ランド
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
オーナーの説明文: 大人は温泉・岩盤浴、お子様はレジャープール(秋~冬はキッズランド)と、親子三世代でお楽しみ頂ける設備が充実!また、健康ランドとホテルが併設しており、ゆったり個室でのご休憩・ご宿泊が頂けます。お食事処やリラクゼーション施設も完備!大小宴会場での、ご家族や団体様でのお食事もご利用頂けます。
京都市, 京都府
観光名所についての 158 件の口コミ
“Expensive”
バブル評価 5 段階中 3 2016/09/08に投稿しました モバイル経由

滞在中は何度も風呂に入れるし岩盤浴も様々なサウナに入れる。二階には仮眠できる椅子も沢山並んでいる。食事も肉や寿司や定食。居酒屋っぽい施設もある。一日中楽しむ為の施設だけに料金は高い。軽く風呂に入ろうかと思うご仁には高くつく。シニア料金の曜日とか調べて利用するなら適格料金。
勿論1日寛ぐ2人なら飲食含めると10000円位のお遊びだなぁと感想を述べ合って帰路に着いた。奈良市民の老人向きの施設で、他県からには遠過ぎた。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、geizan
口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 95 件の口コミ
“GWに利用”
バブル評価 5 段階中 4 2016/05/04に投稿しました モバイル経由

ゴールデンウィークの4/30に大阪、奈良の旅行で利用しました。
4月は入館料が1000円 通常は1500円です。朝までの利用でプラス1500円で 1人トータル2500円。
温泉に入り放題でこの値段はかなりのお得でした。

2016年 4月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、jーyoshi
“ホテルかわり”
バブル評価 5 段階中 3 2016/02/19に投稿しました モバイル経由

大阪のホテルは満室なので、ホテルかわりに利用しました。木曜だったので、リラックスしましたが、休み前は大変だと思いました。仮眠室が、少し寒い感じです。

2 ありがとう、marcioi309
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 23 件の口コミ
“割引クーポンを使って行きました”
バブル評価 5 段階中 3 2016/02/07に投稿しました モバイル経由

以前からテレビコマーシャルは知ってたけど、初めて行きました。割引クーポンを使って、岩盤浴込みで入場料が900円ぐらいだったので、通常料金の半額ぐらい。お風呂もそんなに混んでなくて、良かったけど、通常料金だったら、ちょっと高くてまた行こうとは思えないかも。

役に立ちましたか?
ありがとう、tsk400
“岩盤浴”
バブル評価 5 段階中 3 2016/02/04に投稿しました モバイル経由

家族で有名な奈良健康ランドへ初めて行きました!
プールが開いてないのが残念な時期ですが、バイキング食べながらの吉本新喜劇、子ども達は大爆笑です。
バイキングの食事はまぁまぁ。子どもは満足。
施設中の自販機のジュースの値段がかなり高めな割にバイキングは夜大人2000円位と安めではないかと感じました。

お風呂はヒノキ風呂が私は好きでした。
ヒノキの香りが癒されます。

後は追加300円の岩盤浴。
沢山種類があって、気持ち良かった〜‼️
混雑時は場所が空いてない!とかありそうですが、これもコスパいいなと思います。

子ども達も中学生になると部活だなんだと旅行も行きにくくなり、近場で旅行気分も味わえて、まぁお安く済むのでいいと思います。

役に立ちましたか?
ありがとう、yukoo933

奈良健康ランドを見た人は、こんなところも見ています

奈良健康ランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。