“Expensive”
奈良健康ランドの口コミ

奈良健康ランド
観光スポットの詳細をすべて表示する
オーナーの説明文: 2017年オープン30周年を迎えた、奈良健康ランド・奈良プラザホテル公式アカウントです。 終日すごしても退屈しない「遊び」と「癒し」の空間。天然温泉の露天風呂やナノ高濃度炭酸泉・種類豊富な大浴場、屋内レジャープール(期間限定)、岩盤浴、焼肉、レストラン、スパエリア、ホテルご宿泊など、親子三世代でお楽しみいただけます。
口コミを投稿:2016/09/08 モバイル経由

滞在中は何度も風呂に入れるし岩盤浴も様々なサウナに入れる。二階には仮眠できる椅子も沢山並んでいる。食事も肉や寿司や定食。居酒屋っぽい施設もある。一日中楽しむ為の施設だけに料金は高い。軽く風呂に入ろうかと思うご仁には高くつく。シニア料金の曜日とか調べて利用するなら適格料金。
勿論1日寛ぐ2人なら飲食含めると10000円位のお遊びだなぁと感想を述べ合って帰路に着いた。奈良市民の老人向きの施設で、他県からには遠過ぎた。

口コミを投稿:2016/05/04 モバイル経由

ゴールデンウィークの4/30に大阪、奈良の旅行で利用しました。
4月は入館料が1000円 通常は1500円です。朝までの利用でプラス1500円で 1人トータル2500円。
温泉に入り放題でこの値段はかなりのお得でした。

口コミを投稿:2016/02/19 モバイル経由

大阪のホテルは満室なので、ホテルかわりに利用しました。木曜だったので、リラックスしましたが、休み前は大変だと思いました。仮眠室が、少し寒い感じです。

口コミを投稿:2016/02/07 モバイル経由

以前からテレビコマーシャルは知ってたけど、初めて行きました。割引クーポンを使って、岩盤浴込みで入場料が900円ぐらいだったので、通常料金の半額ぐらい。お風呂もそんなに混んでなくて、良かったけど、通常料金だったら、ちょっと高くてまた行こうとは思えないかも。

口コミを投稿:2016/02/04 モバイル経由

家族で有名な奈良健康ランドへ初めて行きました!
プールが開いてないのが残念な時期ですが、バイキング食べながらの吉本新喜劇、子ども達は大爆笑です。
バイキングの食事はまぁまぁ。子どもは満足。
施設中の自販機のジュースの値段がかなり高めな割にバイキングは夜大人2000円位と安めではないかと感じました。

お風呂はヒノキ風呂が私は好きでした。
ヒノキの香りが癒されます。

後は追加300円の岩盤浴。
沢山種類があって、気持ち良かった〜‼️
混雑時は場所が空いてない!とかありそうですが、これもコスパいいなと思います。

子ども達も中学生になると部活だなんだと旅行も行きにくくなり、近場で旅行気分も味わえて、まぁお安く済むのでいいと思います。

奈良健康ランドを見た人は、こんなところも見ています

奈良健康ランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。