“リラックス”
奈良健康ランドの口コミ

奈良健康ランド
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
オーナーの説明文: 2017年オープン30周年を迎えた、奈良健康ランド・奈良プラザホテル公式アカウントです。 終日すごしても退屈しない「遊び」と「癒し」の空間。天然温泉の露天風呂やナノ高濃度炭酸泉・種類豊富な大浴場、屋内レジャープール(期間限定)、岩盤浴、焼肉、レストラン、スパエリア、ホテルご宿泊など、親子三世代でお楽しみいただけます。
2016/12/07に口コミを投稿 モバイル経由

ここは家族で行っても一人で行っても一日中ゆっくり過ごせます。岩盤浴やプールも充実していて休日は家族連れで賑わいます。

2016/09/17に口コミを投稿 モバイル経由

温泉施設としては1500円と高めですが、
24時間営業で宿泊もできる(追加費用あり)
様です。
一度出ると再入場できないのが、残念でした。

2016/09/13に口コミを投稿 モバイル経由

家族と子どもの友達と行きました。週末なので人は多かったけどかなり楽しめましたー。プールの後のお風呂は最高です。

2016/09/08に口コミを投稿 モバイル経由

滞在中は何度も風呂に入れるし岩盤浴も様々なサウナに入れる。二階には仮眠できる椅子も沢山並んでいる。食事も肉や寿司や定食。居酒屋っぽい施設もある。一日中楽しむ為の施設だけに料金は高い。軽く風呂に入ろうかと思うご仁には高くつく。シニア料金の曜日とか調べて利用するなら適格料金。
勿論1日寛ぐ2人なら飲食含めると10000円位のお遊びだなぁと感想を述べ合って帰路に着いた。奈良市民の老人向きの施設で、他県からには遠過ぎた。

2016/05/04に口コミを投稿 モバイル経由

ゴールデンウィークの4/30に大阪、奈良の旅行で利用しました。
4月は入館料が1000円 通常は1500円です。朝までの利用でプラス1500円で 1人トータル2500円。
温泉に入り放題でこの値段はかなりのお得でした。

奈良健康ランドを見た人は、こんなところも見ています

奈良健康ランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。