“冬でもプールで遊べる”
奈良健康ランドの口コミ

奈良健康ランド
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
オーナーの説明文: 2017年オープン30周年を迎えた、奈良健康ランド・奈良プラザホテル公式アカウントです。 終日すごしても退屈しない「遊び」と「癒し」の空間。天然温泉の露天風呂やナノ高濃度炭酸泉・種類豊富な大浴場、屋内レジャープール(期間限定)、岩盤浴、焼肉、レストラン、スパエリア、ホテルご宿泊など、親子三世代でお楽しみいただけます。
口コミを投稿:2016年12月30日 モバイル経由

冬でもプールで遊ぶことができ、温泉もあるので、家族共々とても楽しむことが出来ました。
プールは1月17日まで営業しているようで、冬はプールの営業を休んでいる施設が多い中、貴重な存在です。
プール好きの5歳の娘は大満足でした!
中でもバブルプールという泡で遊ぶプールを気に入って、とても楽しそうでした。
流れプールやリラクゼーションプールなど中々広いです。
温泉も広くて40°Cと42°Cのお風呂に分かれていて、熱めのお湯が苦手な私達もゆっくり浸かることが出来て良かったです。

口コミを投稿:2016年12月25日 モバイル経由

ツアーの最後に立ち寄った奈良健康ランド。

タオルも着替えもあり、料金に含まれています。

お風呂の種類はたくさんあり、全て入れませんでした。ゆっくりゆったりて入りたかったので、檜風呂と露天風呂の湯に浸かりました。

喉が渇き、きづいたのですが、ここの自販機の価格設定は少し高めでしょうか。

集合時間まで時間があったので、仮眠しようと部屋に入ったら、大勢の方がおやすみに。何故か息苦しさを感じ、やめて部屋を出ました。イビキもところどころで聞こえてきたことも後押しに。まあ、仕方ありませんが。

口コミを投稿:2016年12月7日 モバイル経由

ここは家族で行っても一人で行っても一日中ゆっくり過ごせます。岩盤浴やプールも充実していて休日は家族連れで賑わいます。

口コミを投稿:2016年9月17日 モバイル経由

温泉施設としては1500円と高めですが、
24時間営業で宿泊もできる(追加費用あり)
様です。
一度出ると再入場できないのが、残念でした。

口コミを投稿:2016年9月13日 モバイル経由

家族と子どもの友達と行きました。週末なので人は多かったけどかなり楽しめましたー。プールの後のお風呂は最高です。

奈良健康ランドを見た人は、こんなところも見ています

奈良健康ランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。