“冬でもプールで遊べる” バブル評価 5 段階中 4
奈良健康ランドの口コミ

奈良健康ランド
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
オーナーの説明文: 大人は温泉・岩盤浴、お子様はレジャープール(秋~冬はキッズランド)と、親子三世代でお楽しみ頂ける設備が充実!また、健康ランドとホテルが併設しており、ゆったり個室でのご休憩・ご宿泊が頂けます。お食事処やリラクゼーション施設も完備!大小宴会場での、ご家族や団体様でのお食事もご利用頂けます。
神戸市, 兵庫県
観光名所についての 118 件の口コミ
“冬でもプールで遊べる”
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

冬でもプールで遊ぶことができ、温泉もあるので、家族共々とても楽しむことが出来ました。
プールは1月17日まで営業しているようで、冬はプールの営業を休んでいる施設が多い中、貴重な存在です。
プール好きの5歳の娘は大満足でした!
中でもバブルプールという泡で遊ぶプールを気に入って、とても楽しそうでした。
流れプールやリラクゼーションプールなど中々広いです。
温泉も広くて40°Cと42°Cのお風呂に分かれていて、熱めのお湯が苦手な私達もゆっくり浸かることが出来て良かったです。

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Shiggy129
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
千葉県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 34 件の口コミ
“広くてたくさん種類のあるお風呂”
バブル評価 5 段階中 4 4 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

ツアーの最後に立ち寄った奈良健康ランド。

タオルも着替えもあり、料金に含まれています。

お風呂の種類はたくさんあり、全て入れませんでした。ゆっくりゆったりて入りたかったので、檜風呂と露天風呂の湯に浸かりました。

喉が渇き、きづいたのですが、ここの自販機の価格設定は少し高めでしょうか。

集合時間まで時間があったので、仮眠しようと部屋に入ったら、大勢の方がおやすみに。何故か息苦しさを感じ、やめて部屋を出ました。イビキもところどころで聞こえてきたことも後押しに。まあ、仕方ありませんが。

2016年 12月に訪問
ありがとう、Cutelittledog
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 13 件の口コミ
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“リラックス”
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/07に投稿しました モバイル経由

ここは家族で行っても一人で行っても一日中ゆっくり過ごせます。岩盤浴やプールも充実していて休日は家族連れで賑わいます。

2016年 11月に訪問
ありがとう、Shine_triplover
三重県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 31 件の口コミ
“24時間営業の大きな温泉”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/17に投稿しました モバイル経由

温泉施設としては1500円と高めですが、
24時間営業で宿泊もできる(追加費用あり)
様です。
一度出ると再入場できないのが、残念でした。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、shge223
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 6 件の口コミ
“プール”
バブル評価 5 段階中 3 2016/09/13に投稿しました モバイル経由

家族と子どもの友達と行きました。週末なので人は多かったけどかなり楽しめましたー。プールの後のお風呂は最高です。

2016年 6月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、gg72jxmc

奈良健康ランドを見た人は、こんなところも見ています

奈良健康ランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。