“忘年会やりました”
奈良健康ランドの口コミ

奈良健康ランド
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
オーナーの説明文: 2017年オープン30周年を迎えた、奈良健康ランド・奈良プラザホテル公式アカウントです。 終日すごしても退屈しない「遊び」と「癒し」の空間。天然温泉の露天風呂やナノ高濃度炭酸泉・種類豊富な大浴場、屋内レジャープール(期間限定)、岩盤浴、焼肉、レストラン、スパエリア、ホテルご宿泊など、親子三世代でお楽しみいただけます。
レベル 4 の貢献メンバー
観光名所についての 9 件の口コミ
“忘年会やりました”
2017/01/20に投稿しました モバイル経由

お風呂と部屋のみ、宿泊と忘年会で使いました。

風呂数が多く、食事も美味しく、簡易ベットも寝やすく、金額もお値打ちで良かったです。

2017年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、akitoshis
口コミを書く ANA の矢印

日本語から
横浜市, 神奈川県
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 161 件の口コミ
“冬でもプールで遊べる”
2016/12/30に投稿しました モバイル経由

冬でもプールで遊ぶことができ、温泉もあるので、家族共々とても楽しむことが出来ました。
プールは1月17日まで営業しているようで、冬はプールの営業を休んでいる施設が多い中、貴重な存在です。
プール好きの5歳の娘は大満足でした!
中でもバブルプールという泡で遊ぶプールを気に入って、とても楽しそうでした。
流れプールやリラクゼーションプールなど中々広いです。
温泉も広くて40°Cと42°Cのお風呂に分かれていて、熱めのお湯が苦手な私達もゆっくり浸かることが出来て良かったです。

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Shiggy129
千葉県
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 50 件の口コミ
“広くてたくさん種類のあるお風呂”
2016/12/25に投稿しました モバイル経由

ツアーの最後に立ち寄った奈良健康ランド。

タオルも着替えもあり、料金に含まれています。

お風呂の種類はたくさんあり、全て入れませんでした。ゆっくりゆったりて入りたかったので、檜風呂と露天風呂の湯に浸かりました。

喉が渇き、きづいたのですが、ここの自販機の価格設定は少し高めでしょうか。

集合時間まで時間があったので、仮眠しようと部屋に入ったら、大勢の方がおやすみに。何故か息苦しさを感じ、やめて部屋を出ました。イビキもところどころで聞こえてきたことも後押しに。まあ、仕方ありませんが。

2016年 12月に訪問
1 ありがとう、Cutelittledog
レベル 4 の貢献メンバー
観光名所についての 14 件の口コミ
“リラックス”
2016/12/07に投稿しました モバイル経由

ここは家族で行っても一人で行っても一日中ゆっくり過ごせます。岩盤浴やプールも充実していて休日は家族連れで賑わいます。

2016年 11月に訪問
1 ありがとう、Shine_triplover
三重県
レベル 5 の貢献メンバー
観光名所についての 34 件の口コミ
“24時間営業の大きな温泉”
2016/09/17に投稿しました モバイル経由

温泉施設としては1500円と高めですが、
24時間営業で宿泊もできる(追加費用あり)
様です。
一度出ると再入場できないのが、残念でした。

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、shge223

奈良健康ランドを見た人は、こんなところも見ています

奈良健康ランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。