“泊まれる銭湯”
奈良健康ランドの口コミ

奈良健康ランド
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
オーナーの説明文: 2017年オープン30周年を迎えた、奈良健康ランド・奈良プラザホテル公式アカウントです。 終日すごしても退屈しない「遊び」と「癒し」の空間。天然温泉の露天風呂やナノ高濃度炭酸泉・種類豊富な大浴場、屋内レジャープール(期間限定)、岩盤浴、焼肉、レストラン、スパエリア、ホテルご宿泊など、親子三世代でお楽しみいただけます。
2017/01/29に口コミを投稿 モバイル経由

初めて健康ランドに泊まりました。深夜2時過ぎたら追加料金がかかりますが、朝から2時までならのんびり居てもでも大丈夫です。温泉は、檜風呂、露天風呂、サウナ、ジャグジー他色々。夜中でもごはん、酒は販売してました。食べて、風呂入って、泊まったら5000円ぐらいです。一人のんびりには良いところです。寝るとこはリクライニングベッドでした。

奈良健康ランドの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/21に口コミを投稿

おそらく奈良県で知らない人はいないと思うスーパー銭湯。月一回は利用してます。岩盤浴もあり何回でも利用可能な所もグッドです。
テレビも見れる休憩スペースや食事処もあり癒されることまちがいなしです。

2017/01/20に口コミを投稿 モバイル経由

お風呂と部屋のみ、宿泊と忘年会で使いました。

風呂数が多く、食事も美味しく、簡易ベットも寝やすく、金額もお値打ちで良かったです。

2016/12/30に口コミを投稿 モバイル経由

冬でもプールで遊ぶことができ、温泉もあるので、家族共々とても楽しむことが出来ました。
プールは1月17日まで営業しているようで、冬はプールの営業を休んでいる施設が多い中、貴重な存在です。
プール好きの5歳の娘は大満足でした!
中でもバブルプールという泡で遊ぶプールを気に入って、とても楽しそうでした。
流れプールやリラクゼーションプールなど中々広いです。
温泉も広くて40°Cと42°Cのお風呂に分かれていて、熱めのお湯が苦手な私達もゆっくり浸かることが出来て良かったです。

2016/12/25に口コミを投稿 モバイル経由

ツアーの最後に立ち寄った奈良健康ランド。

タオルも着替えもあり、料金に含まれています。

お風呂の種類はたくさんあり、全て入れませんでした。ゆっくりゆったりて入りたかったので、檜風呂と露天風呂の湯に浸かりました。

喉が渇き、きづいたのですが、ここの自販機の価格設定は少し高めでしょうか。

集合時間まで時間があったので、仮眠しようと部屋に入ったら、大勢の方がおやすみに。何故か息苦しさを感じ、やめて部屋を出ました。イビキもところどころで聞こえてきたことも後押しに。まあ、仕方ありませんが。

奈良健康ランドを見た人は、こんなところも見ています

奈良健康ランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。