“コマーシャルで有名”
奈良健康ランドの口コミ

奈良健康ランド
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
オーナーの説明文: 2017年オープン30周年を迎えた、奈良健康ランド・奈良プラザホテル公式アカウントです。 終日すごしても退屈しない「遊び」と「癒し」の空間。天然温泉の露天風呂やナノ高濃度炭酸泉・種類豊富な大浴場、屋内レジャープール(期間限定)、岩盤浴、焼肉、レストラン、スパエリア、ホテルご宿泊など、親子三世代でお楽しみいただけます。
2017/03/03に口コミを投稿 モバイル経由

関西では、「奈良健康ランド」というコマーシャルは、子供の頃から聞かされていました。
大人になってどんなところか、行ってみてわかりましたが、温泉とプール、食事と休憩、とても癒されました。
清潔感もあり、夏にはお化け屋敷などのイベントもあります。
ファミリーでも楽しめる楽しい場所です。
少し、遠いけど。
ホテルも併設されてます。

奈良健康ランドの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/31に口コミを投稿 モバイル経由

温泉泊まってゆっくりしたかったけど時間もお金もなくて…健康ランド行って来ました。いろんな湯舟がありました。しかも多くは40度のぬる目‼︎新しくお目見えした炭酸イオンだったかのお湯は本当に温まりました。細かい炭酸の泡が身体にいっぱいまとわりぬる目なのでゆっくり浸かれました。冷え性なのでありがたかったです。お風呂上がりはお肌スベスベになりました。肩コリも楽になりました。家からもう少し近かったら良いのに〜
館内でご飯食べたりゆっくりしました。飲み物は若干高め…1日居ると結構な金額になりました。毎回新しいタオルが使えるのは良かったです。館内着も上下分かれててサイズもLLもあり助かりました。化粧水等あり助かりました。今度は併設のホテルに泊まりたいですね。

2017/01/29に口コミを投稿 モバイル経由

初めて健康ランドに泊まりました。深夜2時過ぎたら追加料金がかかりますが、朝から2時までならのんびり居てもでも大丈夫です。温泉は、檜風呂、露天風呂、サウナ、ジャグジー他色々。夜中でもごはん、酒は販売してました。食べて、風呂入って、泊まったら5000円ぐらいです。一人のんびりには良いところです。寝るとこはリクライニングベッドでした。

2017/01/21に口コミを投稿

おそらく奈良県で知らない人はいないと思うスーパー銭湯。月一回は利用してます。岩盤浴もあり何回でも利用可能な所もグッドです。
テレビも見れる休憩スペースや食事処もあり癒されることまちがいなしです。

2017/01/20に口コミを投稿 モバイル経由

お風呂と部屋のみ、宿泊と忘年会で使いました。

風呂数が多く、食事も美味しく、簡易ベットも寝やすく、金額もお値打ちで良かったです。

奈良健康ランドを見た人は、こんなところも見ています

奈良健康ランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。