“メニュー豊富!”

写真はありません
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

橿原神宮前で土曜の夜に急遽10人で飲み会を。
電話したところ、快く受け入れてもらえました。
B級グルメから新鮮な海鮮や地鶏まで!豊富なメニューで楽しい夜を過ごすことが出来ました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2016年8月12日 モバイル経由

店内は、店構えにも見られるように、昭和の看板やポスターなど、レトロの雰囲気作りはいかにも的で、味わいを感じます。しかし、最大の売りはこの界隈で貴重な深夜営業に尽きます。懐かしい友人と昔話に花咲くシチュエーションとしては最適でしょう。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2015年8月10日

店内に入ると昔の映画ポスターなどが貼られていて、懐かし感をかきたてる。料理が出てくるのがちょっと遅いのが気になった。

訪問時期:2015年8月

居酒屋なつかし処 ねこと小判を見た人は、こんなところも見ています

居酒屋なつかし処 ねこと小判に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。