“お蕎麦(^^♪”
六根亭の口コミ

六根亭
口コミを投稿:2017年9月2日

宝山寺の門前町にあるお蕎麦屋さん。旅館を改造したらしく、店内にはその名残が残っています。にしんそばを注文しました。甘辛く煮込まれたにしんがお蕎麦とマッチして美味しかったです。

口コミを投稿:2017年3月29日

お蕎麦が食べたくなりこちらのお店へ!!旅館の入り口を入り店内に案内され感動!!景色は抜群、お店のインテリアも和モダンで落ち着いた雰囲気、美しいお花に絵画、流れている音楽・・・本当に素敵な空間でした。
お蕎麦はこしがあって私好みでした。こちらの鴨南蛮はやみつきになりそうです。デザートもいただき、ゆっくりこちらの雰囲気を楽しみました。帰りたくない・・・と思わせるすてきなお店です。

口コミを投稿:2016年4月29日

宝山寺に伺って 帰りに蕎麦ぐらいと
最近できたと思える店に 六根亭
入り口は狭いがとおされた 食堂は雰囲気が良い
テーブル席 宝山寺をモチーフにした屏風絵
数々の絵の展示 室内のグレードを高めて
窓から見えるは生駒山から盆地の見下ろす光景
兎に角 雰囲気良く 頼んだのはザル蕎麦大盛り
時間が遅くてセット品はなかったが
大盛りで1300円も良心的 淡路の翁の少しのザル盛りで1800円
より、とってもましで ニハでもしっかりしていて
申し分ない また蕎麦湯もとろみ強く 旨い
正当な 蕎麦屋と見受けられた

六根亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。