“ランチ”
オーティッカの口コミ

オーティッカ
料理ジャンル: インド料理
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ランチで選べるカレーの種類も多くいつも迷ってしまいます。おかわり自由のナンも大きくてお腹いっぱいになります。子どもでも安心して食べられる味でどれも美味しいです。

口コミを投稿:2017年12月10日 モバイル経由

土曜日のランチタイムに利用しました。
客層はファミリーやカップル、そして男子学生風のグループ等さまざまで、とても賑わっていました。

チーズナンのランチセットをいただきました。ドリンクも選べたのでラッシーを。ミルクの味が濃くて美味しかったです。
チーズナンはチーズの量が物足りない気もしましたが、モチモチで美味しかったです。
普通のナンのセットはおかわり自由とのこと。(特大サイズです!)
カレーは幾つもあり悩みましたが、里芋と鶏肉のカレーを。甘口で優しい味でした。(もしかしたら辛さを選べたかも?)

約5年振りに行きましたが、変わらずアットホームな雰囲気にホッとしました。
800円くらいだったかな? 楽しいランチタイムでした(*^o^*)
また行きますね。ごちそうさまでした♪

口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

国道168号線沿いにあるインド料理のお店です。国道沿いなのですが、駐車場とかは、ちょっと中に入るので、見逃して通り過ぎないようにしてください。本格的なインド料理が食べられてランチもお手軽です!

口コミを投稿:2017年5月13日 モバイル経由

最近生駒にもインド料理店が増えたけど、ここは古手。外にも席が有って、犬と一緒に家族で食事が出来たので、とても良かったです。

オーティッカに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。