“クリスマスに初めてお邪魔しました。全て美味しく頂きましたが、家庭的かつ創作的で大変楽しませて頂きました。個人的には久しぶりのフォアグラ特に美味しかったです。落ち着けて好きなタイプのレストランです。是非また伺いたいと思います。”

ア・ヴォートル・サンテ
料理ジャンル: フレンチ
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2018年8月15日

一般の民家を改装したような落ち着きのある造りのフレンチレストラン。昼夜、何回か利用しましたが、最近はもっぱらランチが多いです。ディナーでは魚、肉のどちらかのチョイス、というコースのお値段でランチでは魚、肉の両方をいただけました。
とにかく割安感は半端ないです。ワインの種類は豊富ではありませんが、お店の嗜好を反映した渋い選択肢で、値付けも良心的だと思います。
帰る際にはオーナーシェフがお見送りしてくれて満足感がさらに上乗せされました。
既に定期的に訪問していますが、今後も通い続けたいフレンドリーなレストランです。大阪からでもわざわざ行く価値のあるお店だと思います。
最近知りましたがミシュランWEBの2018年奈良県版で1つ星でした。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月13日

ランチはいつも人気で、予約なしではいけません。今回、ディナーを予約、行ってきました。メニューは、ランチと完全に異なり、まったく別物でした。Aコースが4100円。Bコースが6200円。その2種類しかありません。Bコースは事前予約が必要です。
Bコースでは、前菜2種類、スープ、魚料理、肉料理、デザート2回、最後に飲み物がついて、とどめに焼き菓子が出てきます。もちろん満腹になります。
大阪でこのメニュー内容なら、1万円超は確実でしょう。コストパフォーマンス抜群です。もちろん、マナーもつかず離れず、料理の出てくるタイミングも、絶秒。
料理も、どれもすばらしい味付け。2017年ミシュラン1星の実力です。
これだけの対応で、なんと、サービス料を取っていないのには、脱帽。感謝しかない。素晴らしいレストランです。再訪有です。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年7月11日

夜にコース料理を頂きました。落ち着いた雰囲気で丁寧に作られていて、大変おいしかった。値段もリーゾナブルでした。予約をしておいた方が無難です。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2017年2月14日

お料理は、本格フレンチ。ワインの種類も多い。インテリアの趣味もよく、ゆっくり大人のカップルが、記念日にディナーを楽しむのに、最適のお店。

訪問時期:2016年6月

ア・ヴォートル・サンテに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。