“家族で利用”

料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

小中学生子ども3人含む家族5人で利用しました。3人前のコースにして少なかったら追加オーダーしようと思っていたのですが、すごいボリュームでお腹いっぱいになりました。サラダ、パスタ2種類、ピザ、パエリヤ、バゲット塔3本とドリンク3つで5600円ぐらいだったと思います。どれも美味しくて家族にも好評でした。バターを選べるバゲット塔は特に美味しかったです。

口コミを投稿:2017年12月13日 モバイル経由

サンタルチアコースを注文。バゲットとボリュームあるパスタに選べるドルチェとドリンク。
時々ランチやテイクアウトも利用します。食べきれないバゲットは持ち帰らせてくれます。ピザやパスタ以外のメニューも充実していて、唐揚げがおススメです。

口コミを投稿:2017年6月6日 モバイル経由

お料理はまあまあかなぁ。ピザの方がオススメです。パエリアは微妙でした。バゲットは好きなのが選べるので、これを選ぶのが楽しみだったりします。お店の雰囲気は楽しめる感じで個人的に好きです。

口コミを投稿:2016年11月21日

駐車場の広さが場所柄とても魅力です。店内は南欧風の開放的な感じ。
お味はまあまああ。サラダのドレッシングが甘口でとても美味しかったです。
食後の紅茶はジャネットの紅茶を出していただき飲み放題なので
それが一番うれしかったです。リピートはないかな・・

ルーチェサンタルチア 生駒学園前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。