“残念”

ミッフィーカフェ 釜石
口コミを投稿:2021年10月25日

満員で受付終了となりました。
遠方から行ってきましたが
店員の態度最低でとても嫌な気に…
テイクアウト出来ると言ったまま
レジにて待たされ続け女性店員は
こちらを何度も見かけてもスルー
一言あれば良いのに。ミッフィーカフェであんな店員では残念すぎます

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年2月28日

ミッフィーのぬいぐるみや本で溢れた店内。
ミッフィー空間。
ランチ時には、デザートなどのカフェメニューは注文できないので注意

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年9月22日

家族ずれでも、だれでもホッコリできるカフェでしたよ。

話を聞くと、震災後にできたようです。
かわいらしいプレートは子供もよろこぶと思いますよ!!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年8月23日 モバイル経由

釜石市民ホールのすぐ隣にあります。ミッフィーが至る所にいて、お皿やカップ、グラス、カトラリーもミッフィーで統一してました。小さなお子さんを連れた家族が多く、賑やかな感じです。
少し残念だったのが、営業時間が平日11時〜16時まで、土日祝日が11時〜17時までと短いことです。定休日は水曜と第3木曜日だそうです。
支払いは現金のみで、オーダーしてから提供されるまで少し時間がかかります。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月19日

ミッフィーファンなので、数え切れないくらい行っています。カフェの外観もミッフィー、釜石駅前のオブジェやお店の前や周辺の通りにあるマンホールにもミッフィーがいて、カフェに入る前から楽しめます。店内にもミッフィーのぬいぐるみや本があり、ブルーナカラーに包まれてお食事やカフェを楽しむことができます。お食事もミッフィーの形をしたメニューがたくさんで、どれを注文しようか毎回悩みます。オランダの味を楽しめるメニューもあって美味しいです。グッズも、ラグビー×ミッフィーのもの、ミッフィーカフェオリジナルのもの等、ここでしか買えないものが色々あります。連休はかなり混み合うので、いつもオープンとほぼ同時に伺っています。

訪問時期:2019年8月

ミッフィーカフェ 釜石を見た人は、こんなところも見ています

ミッフィーカフェ 釜石に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。