ゆ く

お部屋の広さと清潔さで群を抜いている

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2023年7月3日
部屋のレイアウトがゆったりとしていて、とてもくつろげる空間になっています。特に広く感じたのは洗面台、風呂、トイレの空間。海外のホテルのジュニアスウィートくらいのゆとりです。この部屋ならずっとここにいてもいい、って思えました。唯一、残念に感じたのは洗面台の明かり。頭上の照明しかなくて、洗面台でメイクができないこと。後付けでなんとか顔を照らす照明が付けば完璧と言えるでしょう。他の方もご指摘でしたが、町案内、特にキャッセンの案内パンフは、お部屋にあった方が親切ではないかと思います。
たった一泊でしたが、とても満足でした。また機会があれば利用します。
滞在時期: 2023年7月
旅行タイプ:カップルでの旅行
大船渡プラザホテル から 0.3 km

大船渡温泉

大船渡プラザホテル から 3.7 km

廣洋館

大船渡プラザホテル から 8.0 km
大船渡プラザホテル から 0.8 km
海さんぽの外観。正面階段の中央の段差が異なっており、よくつまづきます。
滞在後にTrip Coinsを獲得
大船渡プラザホテル から 8.2 km
ホテル外観・夜景
大船渡プラザホテル から 8.7 km
大船渡プラザホテル から 8.7 km
ゆったりしたお部屋でした

高橋旅館

滞在後にTrip Coinsを獲得
大船渡プラザホテル から 15.0 km
さらに4%オフのクーポンコード
大船渡プラザホテル から 15.8 km
大船渡市のホテルをさらに表示
2019年10月28日に投稿しました

2016年にリニューアルしたとの事で、以前より少し移動して駅前ロータリーの目の前にあります。まだ新しい建物はとても清潔で気持ちがいい。シングルルーム利用でしたが、広さは十分でベッドも広かったです。他の口コミにもあるようにバスルームにゆとりがあるのはとてもいいですし、アメニティも充実しています。エレベーターでもカードキーをかざさなければ行先の階を指定出来ないのはセキュリティ上は良いのでしょうが・・・必要かな?朝食は一般的なビュッフェスタイルですが、特に不満もなく美味しく頂きました。観光拠点としても便利な場所にあり、建て替え前から何度か利用しています。また次回も利用させて頂きます。

滞在時期: 2019年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2019年9月12日に投稿しました

心優しいホテルマンさんに迎え入れられる室内は静けさと快適性が高いのでビジネスや観光に最適。駅ロータリーと直結しており、駐車場も広く便利。バイキングの朝食はレパートリーも多く、お米、パンが美味しく、連泊しても飽きが来ない。バスルームが少し広く、ゆったりと足を伸ばせるのがとても良い。エントランス前通り反対側には飲食店区画もあり、ゆっくり休める活動拠点としておススメです。

滞在時期: 2019年9月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2019年7月4日に投稿しました

仕事でときどき大船渡を訪れますが、その度に利用しています。館内は清潔で、接客やレストランもすべて、ほど良いです。スタッフはとても親切ですが過剰サービスではなく、気持ちよい対応をしてくださいます。セキュリティもよく、安心して宿泊できます。

滞在時期: 2019年7月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2019年6月29日に投稿しました

6月24日、三陸鉄道全線旅の終着駅として、一泊しました。ロケーション良く、ツインルルームも広く、バスタブ、シャワー、洗面室、トイレも広く、アメニテイも充実、清潔で快適でした。レストランでは、特に夕食(和食会席、特別料理アワビのステーキ)は美味で大満足でした。サービス良く堪能し充実した一時を過ごさせて頂きました。有難うございました。又機会あれば、是非宿泊したいホテルです。お世話になりました。

客室選びのポイント: 眺望良し、アクセス良い、部屋和広く快適
滞在時期: 2019年6月
2019年6月28日に投稿しました モバイル経由

従業員の方も必死にホスピタリティを学んでいるところかな?と言った印象。
仙台と比べるとまだまだです。
禁止事項として言われていないから、そのまま朝ごはんに行ったのにさ。

滞在時期: 2019年6月
旅行のタイプ: 一人での旅行