日本旅行(赤い風船)
FindHotel
JTB
2019年11月6日に投稿しました

駅の真横にあるホテルです。1階には軽食が販売されています。(カップラーメンやアイス等)部屋は綺麗でよかったです。

利用時期: 2019年10月
2019年10月5日に投稿しました

JR東日本ホテルズの実用性、安心感、安定感を格安価格で体感できた。室内環境、ユニットバスなど当然問題なし。接客も極めて良好。朝食はビジネスホテルにありがちなスタイルとはいえ満足感が高い。カレーだけは残念な味だった。

利用時期: 2019年10月
2019年7月26日に投稿しました モバイル経由

駅前のロケーションでしたし、北上市のホテルが取りにくい状態だったので、こんなもんだと思います。朝食付きでしたがまあまあ。
部屋も綺麗でした。

利用時期: 2019年7月
2019年7月1日に投稿しました モバイル経由

北上市は建設ラッシュでホテルがなかなか取れなかったり、値段アップしているホテルが多いが、ここはぼっていないので良いです。駅にも近いし駐車場もただです。

利用時期: 2019年6月
2019年6月26日に投稿しました モバイル経由

駅は目の前。
ホテルも綺麗です。
部屋の中も勿論綺麗。

飲食店街は少し離れているけど徒歩圏内。

コンビニも、駅から6分くらいにあります。

北上には美味しいお店、いくつかあるので、
呑みがある時には。

朝食も湯田牛乳、湯田ヨーグルトなど地場のものも味わえます。

利用時期: 2019年6月