“偶然見つけた、旨い蕎麦屋。安いです。”

十割そば会 北上店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年9月20日 モバイル経由

天ざるが、なんと770円。サイトで、クーポンをゲットすると、更に100円引き。細切りですが、こしがあります。行くたびに、スタンプが貰え、トッピングが、無料で貰えます。安くて旨い店です。

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2019年8月24日

ドアを開けると記名帳があるので書きます。テーブルとカウンターでカウンターに通されます。ぬるい茶の入った湯飲みと手拭が置かれます。もりそば大盛り500円+税を注文します。大盛り無料です。新聞・雑誌はないようです。盆に丼と薬味の皿が運ばれます。箸入れから先端が箸袋に入った箸を取り出します。新規のつゆの入った容器はありません。そばゆをついで食べ終えましたがまだ食べられそう。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月21日 モバイル経由

蕎麦は大盛りにしないと少なめですね。カレーともりそばのセットはお得で美味しかったです。700円ちょっとでした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年12月24日

駐車場は広く、ディスカウントスーパーとの共有なので無料です。1時過ぎに行きましたが日曜日であったためか少しだけ待ちました。店内は広くカウンター席やテーブル席があります。冷ぶっかけそば大盛り+卵かけ丼¥598-、冷天ぷらそば大盛り¥698-を注文しましたが、安くて美味しいので大満足でした。

訪問時期:2018年12月

十割そば会 北上店を見た人は、こんなところも見ています

十割そば会 北上店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。