“プチ贅沢できる回転寿司”

回転鮨 清次郎北上店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2015年8月5日

魚屋さんの経営する回転寿司清次郎。国道沿いにお店があり、車で行きやすい場所にあります。産地名を表示したおすすめメニューがあり、ちょうどウニのシーズンだったので釜石産のウニの軍艦をいただきました。

来店日:2015年7月

口コミを投稿:2014年9月2日

ちょっとお値段高めの回転寿司です。お値段は新鮮なネタを見れば納得できます。定番のネタ以外にも、季節のおすすめの味が楽しめます。三陸産のウニやほやなど、ご当地食材も満足できる一皿です。どれも新鮮でおいしいです。
板前さんにも声をかけやすい雰囲気です。

来店日:2014年7月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2013年9月29日

回転ずしのいいところは、見ながらすぐ食べれるだけでなく、食べたいものもすぐ注文して出てくるところですよね。あとは、価格がお手頃なんですが、清次郎は値段の割にお得感があるかと思います。もちろん、普通の握り寿司のお店との比較は間違ってますから、値段を考えれば満足です。

来店日:2013年9月
口コミを投稿:2013年4月28日

平均的な回転すしやが多い中にあって、ここのお店はネタが新鮮で、休日ともなれば家族連れで大賑わいの回転すし屋はココです

来店日:2012年12月
口コミを投稿:2011年7月18日

休みの日にばかり行くので混んでいます。。。混んでいる様子を見てまた人がくるのかわかりません。国道4号沿いにあるということも関係していると思いますが。回転鮨にしては 高い!と思う物も多いですが、季節のタラの白子や白魚の軍艦、ふぐなど美味です。おすすめ3点もりはボリュームたっぷりで安い!

来店日:2010年5月

回転鮨 清次郎北上店を見た人は、こんなところも見ています

回転鮨 清次郎北上店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。