“新鮮で美味しいですよ”

回転鮨 清次郎北上店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2015年12月21日

この辺の回転すしでは一番美味しいです。ネタも新鮮です。ショッピングセンターパルのテイクアウトも良く利用しています。「家族で気軽にお寿司」の時はいつも清次郎です。

口コミを投稿:2015年8月20日 モバイル経由

価格も手頃なのに、大変良いネタがそろっています!
欠点は?混みすぎること(^.^)
平日のランチもきびしいですが、盆や正月は混みすぎて敬遠してしまいますm(_ _)m
価格、味には不満はありません!

口コミを投稿:2015年8月5日

魚屋さんの経営する回転寿司清次郎。国道沿いにお店があり、車で行きやすい場所にあります。産地名を表示したおすすめメニューがあり、ちょうどウニのシーズンだったので釜石産のウニの軍艦をいただきました。

口コミを投稿:2014年9月2日

ちょっとお値段高めの回転寿司です。お値段は新鮮なネタを見れば納得できます。定番のネタ以外にも、季節のおすすめの味が楽しめます。三陸産のウニやほやなど、ご当地食材も満足できる一皿です。どれも新鮮でおいしいです。
板前さんにも声をかけやすい雰囲気です。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013年9月29日

回転ずしのいいところは、見ながらすぐ食べれるだけでなく、食べたいものもすぐ注文して出てくるところですよね。あとは、価格がお手頃なんですが、清次郎は値段の割にお得感があるかと思います。もちろん、普通の握り寿司のお店との比較は間違ってますから、値段を考えれば満足です。

回転鮨 清次郎北上店を見た人は、こんなところも見ています

回転鮨 清次郎北上店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。