“三陸のうに!”

回転鮨 清次郎北上店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2016年7月6日

旬のアワビ、うに、いただきました。2カンで1皿600円。流石回転寿司、安いですね。美味しかったです。

口コミを投稿:2016年1月3日

岩手県を旅行した際に、三陸のホヤなどの新鮮な海の幸を手ごろな価格で食べられるお店を探していた時にこのお店がヒットしました。確かにお目当てのホヤやめかぶなどの三陸の海の幸がおいしくいただけました!私はもともとホヤが苦手だったのですが、個々のお店のホヤはおいしく頂けました。値段は近頃の他の回転ずしよりも割高ですが、三陸の幸を比較的手ごろな値段でいただける貴重なお店だと思います。

口コミを投稿:2015年12月21日

この辺の回転すしでは一番美味しいです。ネタも新鮮です。ショッピングセンターパルのテイクアウトも良く利用しています。「家族で気軽にお寿司」の時はいつも清次郎です。

口コミを投稿:2015年8月20日 モバイル経由

価格も手頃なのに、大変良いネタがそろっています!
欠点は?混みすぎること(^.^)
平日のランチもきびしいですが、盆や正月は混みすぎて敬遠してしまいますm(_ _)m
価格、味には不満はありません!

口コミを投稿:2015年8月5日

魚屋さんの経営する回転寿司清次郎。国道沿いにお店があり、車で行きやすい場所にあります。産地名を表示したおすすめメニューがあり、ちょうどウニのシーズンだったので釜石産のウニの軍艦をいただきました。

回転鮨 清次郎北上店を見た人は、こんなところも見ています

回転鮨 清次郎北上店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。