“早めの昼食”

回転鮨 清次郎北上店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2017/03/08 モバイル経由

出張時に昼食で立ち寄りました。
お店を知らないだけだと思いますが、この辺りで美味しいお寿司を食べたことがありませんでした。
回転寿司としては十分なクオリティかと思います。

口コミを投稿:2016/07/06

旬のアワビ、うに、いただきました。2カンで1皿600円。流石回転寿司、安いですね。美味しかったです。

口コミを投稿:2016/01/03

岩手県を旅行した際に、三陸のホヤなどの新鮮な海の幸を手ごろな価格で食べられるお店を探していた時にこのお店がヒットしました。確かにお目当てのホヤやめかぶなどの三陸の海の幸がおいしくいただけました!私はもともとホヤが苦手だったのですが、個々のお店のホヤはおいしく頂けました。値段は近頃の他の回転ずしよりも割高ですが、三陸の幸を比較的手ごろな値段でいただける貴重なお店だと思います。

口コミを投稿:2015/12/21

この辺の回転すしでは一番美味しいです。ネタも新鮮です。ショッピングセンターパルのテイクアウトも良く利用しています。「家族で気軽にお寿司」の時はいつも清次郎です。

口コミを投稿:2015/08/20 モバイル経由

価格も手頃なのに、大変良いネタがそろっています!
欠点は?混みすぎること(^.^)
平日のランチもきびしいですが、盆や正月は混みすぎて敬遠してしまいますm(_ _)m
価格、味には不満はありません!

回転鮨 清次郎北上店を見た人は、こんなところも見ています

回転鮨 清次郎北上店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。