近畿日本ツーリスト
21/04/29 までキャンセル料無料
JTB
eDreams
2021年3月7日に投稿しました

松林の部屋でしたが、その木々の合間から見える海の景色も風情があり良かったです。
スタッフさんの対応も親切で気持ち良かったです。

泊まった日が悪かったのか、
夕食、朝食とも、お客さんのマナーが・・・残念でした。(ビュッフェ)
他の方と密着にならない様に並んでいたつもりが全く無視されて追い越しされたり
横から手を出されたり、結構呆れました。
そこが何とかなれば満足でした。

お寿司がとても美味しかったです。

利用時期: 2021年3月
2021年2月16日に投稿しました モバイル経由

宮古割など安く泊まれるともあって、前から行ってみたいと思っていたので、美味しいものを食べてゆっくりしようと思い食事を期待して行きました。
夕食、味は決して悪い訳では無いですが、出てくるタイミングが悪く、スタッフに言わないと出てこない状況でした。子供もいるので、むしろ早めに出すとか、出すタイミングを聞いてくれるとありがたかったです。子供メニューは、明らかに出来合いのものかなと言うようなメニューでした。
朝食はバイキングでしたが、メニューが点々と置いてあり、どこに何があるか分かりにくかったです。欠品も結構ありました。夕食と朝食の会場は逆の方が良かったのでは?と思いました。
廊下ですれ違ったスタッフの対応が良かったのが救いでした。

利用時期: 2021年2月
浄土ヶ浜パークホテルのJph 8915さん(支配人)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策におきましては、お客様のご理解とご協力を頂き感謝申し上げます。皆様に『安心・安全』にお過ごしいただけるよう日々努めております。
夕食会場では、ご提供に時間を要してしまい、朝食時には、料理の欠品が多く出てしまうなど不快な思いにさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後、従業員のホスピタリティー教育をより徹底して参ります。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

運営部 課長 前川 貴志

2020年12月11日に投稿しました モバイル経由

旅行の最終宿泊地に滞在しました。インターネットでたまたま知り伺いましたが、適当な規模で落ち着いた雰囲気が良かったです。
ネット予約の際、どのプランか迷ったりしたせいか、選択ミスをしたことに、宿泊前夜に気付きご連絡したところ、こちらの希望に沿うよう2プラン提案をしていただき、有り難かったです。眺めも素敵でした。
ロビーの飲み物サービスも嬉しいものでした。
お食事のビュッフェは、宮古ならではのものも多く楽しめました。
朝食の海鮮丼、海鮮茶漬け、岩泉ヨーグルトなども良かったです。

利用時期: 2020年12月
浄土ヶ浜パークホテルのJph 8915さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月9日に返信済み

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策は、お客様へのご負担も非常に多くなっておりますが、皆様のご理解とご協力を頂き感謝申し上げます。
当館の主な宿泊食事プランは、バイキング、和食膳、鉄板焼きとございます。鉄板焼きは個室での限定数の販売ですが大変好評いただいておりますので、今後のご参考になればと存じます。
朝食では、いくら盛り放題の海鮮丼や焼きたてのクロワッサンをご用意しております。
四季の変化に富んだ浄土ヶ浜では、季節を感じるお料理をご用意しておりますのでぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2020年11月24日に投稿しました

最上階の角部屋で窓越しに浄土ヶ浜の最高な景色が見えお風呂の窓からも海が見える最高の部屋で今まで私が宿泊した海辺の旅館でこれ程のところはありませんでした。

客室選びのポイント: びゅうバスツインベッドを予約して大正解
利用時期: 2020年11月

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
御宿泊いただきましたビューバス付ツインルームは、浄土ヶ浜越しに太平洋を望むことができ非常に人気の高いお部屋でございます。
お食事に関しましては、朝食のいくら盛り放題海鮮丼や焼きたてのクロワッサンが毎朝好評いただいております。
今後も、皆様が安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2020年11月8日に投稿しました

前回は春季の滞在でしたが、今回は秋季の利用になりましたが前回同様に社員の皆様の接客態度の良さには関心致しました。食事もバイキングでしたがおいしく頂きました。帰りの車の中で今度来るときは子供たちも連れてきたいと夫婦で話をしました。遊覧船の廃止が決まってしまい残念です、もう1回乗船したいと思いました。

客室選びのポイント: 海側の眺めのよい部屋
利用時期: 2020年11月
浄土ヶ浜パークホテルのJph 8915さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月12日に返信済み

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症の対策は、お客様へのご負担も非常に多くなっておりますが、ご理解を頂き感謝申し上げます。
春に続きご宿泊いただきありがとうございます。従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し今後の励みとなります。
お食事プランは、【バイキング】【和食膳】【鉄板焼き】の3種類から選ぶことができます。今後のご参考にされてください。
今夏に料理内容をリニューアルした朝食は、焼きたてのクロワッサンやイクラがメインの海鮮丼がお薦めです。
次回のご旅行の際も、当館をお選びいただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。