2017年2月1日に投稿しました モバイル経由

宮古駅に一番近いホテルで非常に便利。駅を出て右、有料駐車場を抜けるとすぐです。典型的なビジネスホテルで設備は揃っています。部屋は多くなくいつも混んでいます。

利用時期: 2016年10月
2017年1月25日に投稿しました

ビジネスホテルながら、部屋の広さはかなりありました。
今回は車で行ったのですが、駐車料金が300円かかりました。(田舎者の自分にはちょっと不満・・・)
スタッフの対応は親切で、安心して宿泊することができました。
宮古の中心地?にあるので、歩いて近くのお店で夕食をいただくことができました
工事関係者が多く宿泊しているのか、それらしき人が見られました。

立地がいいので、機会があればまた宿泊したいと思います。

利用時期: 2017年1月
2015年7月9日に投稿しました

宮古駅を出て、右手の駐車場の奥にホテルが見える。
歩きなら、この駐車場の中を通ればホテルの入口横に出ることが出来る。

典型的なビジホ(と言っても、外出時に鍵をフロントに預けなければいけないのは、田舎だから仕方ない?)で、可も不可も無く。いや、ベッドと枕が硬くて、熟睡できなかった点では不可か。(個人差の問題)
駅横立地という利便性だけが魅力。

利用時期: 2015年7月
2015年5月3日に投稿しました

宮古駅を出て右手に見えるビジネスホテルです。道路を通って行くとやや遠回りになるので、駅横の駐車場の中を突き抜けて行くと近くて便利です。フロントの方は親切。2階のシングルの部屋は快適で、窓からは線路が見えました。

利用時期: 2015年4月
2015年1月30日に投稿しました

新しいホテルで、宮古駅のすぐそばです。少し高めの宿泊価格ですが、震災の復興需要が多いようで、やむをえないでしょうね。

利用時期: 2015年1月