“濃厚なソフトクリームやジェラートがおいしいお店”

ノレグレット(Nollegretto)
口コミを投稿:2021年3月2日

彩花園のいちごソフトクリームをいただきましたが、濃厚ソフトクリームに
酸味のあるイチゴが合わさり、ちょうど良い甘みのある美味しいソフトクリーム
でした。また来てみたいです!

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年9月28日

八幡平市内の牧場から仕入れた牛乳を使ったジェラートとソフトクリームの店。ジェラートは、ダブルなのに4種類の味を楽しめるので、ちょっと得した気分になる。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年2月27日

旧・奥州街道をランニングで旅した際、ちょっと寄り道をして八幡平へ。その際に通りかかり立ち寄りました。一度は前を素通りしてしまったのですが、何か感じる物があって逆戻り。このソフトクリームを食べて戻って良かった~と思わせてもらいました。濃厚滑らかなソフトクリームは近所で手に入るなら毎日食べたいくらいです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年7月4日

ソフトクリームは地元の乳牛から絞った生乳から作られているそうです。濃厚でありながらさっぱりとした後味で、高級感の漂うソフトクリームを作っています。
金額はちょっと高めです。

訪問時期:2019年7月

ノレグレット(Nollegretto)を見た人は、こんなところも見ています

ノレグレット(Nollegretto)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。