2019年8月8日に投稿しました モバイル経由

ビジネスでベリーノホテル一関を利用しました。
部屋は広く綺麗で、バスルームも広いです。
朝食は和洋バイキングで品数も多く、フルーツも豊富です。
テラスの景色が素晴らしく、落ち着いてゆっくりと朝食ができました。

利用時期: 2019年8月
2019年5月2日に投稿しました

以前10年ほど前まで仕事の為近隣に済んでおりました。社用でよく使わせて貰ったホテルです。急な出張で高速ICからも遠く無くチョイスしました。近隣にスーパーやファストフード店もあり利便性の高い立地。残念(?)だったのは宿泊日が週末金曜日の為か宿泊客が少なく朝食は本来のバイキング形式ではなく和食or洋食みたいな選択式に当日はなっていました。確か冠婚葬祭対応で仕出し部門もあったかと思われます。開けて翌朝朝食会場に出向きホテルの方に朝食希望の旨お伝えする。そうするとびっくりするほどの質と量にビックリポン!!正月とお盆が一気に来たような豪勢な朝食でした。お部屋も若干年期を感じますが程良い感じです。皆さんもぜひ藤原まつりにお出かけに際にはご利用下さい。駐車場無料

客室選びのポイント: 北向きの窓側が比較的眺望も宜しいかと思われます
利用時期: 2019年4月
2019年3月31日に投稿しました モバイル経由

駅から遠いのが不便でした。
バスもなく、歩けなくはないですが。

室内環境、設備は十分で快適でした。
シャワーカーテン、浴槽には多少の経年劣化が感じられましたが、問題ありません。

利用時期: 2019年3月
2018年9月7日に投稿しました

駅から近くても狭い部屋のホテルか、駅から少し離れていても広い部屋のホテルか悩んで、ゆったりと過ごしたかったのでこのホテルを選びました。少々古びた感じもありますが、とにかく広々。旅の疲れを癒せる空間でした。

利用時期: 2017年10月
2018年7月17日に投稿しました

お部屋、シャワー圧、ふとん、タオルなどなどお部屋の備品、お掃除については大満足でした。スタッフの方も皆さん笑顔で対応してくれたし、チャックインが11時なのでゆっくり滞在できました。朝ご飯も大満足。ホテルの周辺にはファミリーレストランしかありませんが、一関駅(タクシーで約5分850円ぐらい)に行けば食べるところは沢山あります。連休中なのに一人1万以内で宿泊出来たのでお財布に優しいホテルでした。

利用時期: 2018年7月