山王山温泉 瑞泉郷
旅館
いつくし園(一関市)
  • バー・ラウンジ
旅館
かみくら(一関市)
一休.com
一休.com
  • レストラン・飲食店
旅館
山桜 桃の湯(一関市)
口コミを投稿:2017年7月26日

部屋から見える エメラルドグリーンの渓流が素晴らしかったです。温泉のお湯が滑らかでとても気持ちよくお肌もしっとりしました。夕食も地元の食材を味わえて、前沢牛もやわらかくとても美味しかったです。全体的に満足でした。

• 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年6月30日

口コミを見て選んだが、駅からも遠くてとても不便で、部屋も温泉もふつうでした。
結構いいお値段するので高級宿かと思っていたのが間違いだったのかもしれません。

宿泊時期:2016年8月
口コミを投稿:2017年1月5日 モバイル経由

ノープランで平泉観光を思い立ちネットより直前予約しJR利用で一ノ関駅へ。不馴れな雪道になる可能性から事前に送迎を希望、マイクロバスに揺られ凡そ30分の道程でホテルに到着。早速プランに盛り込まれた夕食の前沢牛に舌鼓。肉の味がとても濃く、美味しく頂きました。温泉、お部屋、朝食とも料金以上の満足感を得られ、また食事や送迎時のイレギュラーな要望に応えて頂くなどコストパフォーマンスに優れたホテルでした。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月28日

平泉旅行で利用しました。中尊寺からは車で30分ぐらいかかりました。入口の道が細いのでわかりにくかったです。和室の部屋は広く、山あいの静かな環境でした。食事も肉、魚、かになどふんだんで満足しました。温泉も透明で臭いもない泉質で、三回入りました。

• 宿泊時期:2016年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年11月23日 モバイル経由

庭の綺麗な宿です。
建物は結構古く、部屋の扉、鍵も大丈夫かなという感じ。正直もう少し新しくしてほしいなと思います。従業員の方は大変親切で良かったです。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行