近畿日本ツーリスト
日本旅行(赤い風船)$195
FindHotel
るるぶトラベル$159
2020年1月25日に投稿しました モバイル経由

一ノ関駅から西に約20kmにあり温泉があることは分かっていましたが、以前宿泊したことのある息子のお薦めで宿泊しました。矢びつ温泉瑞泉閣から名称が変わっておりビックリ!温泉の質もよく、露天風呂もあります。一人10000円コース、料理もなかなか良いです。リーズナブルでおすすめです。部屋から磐井川も見え、景色も良いですよ。

2020年1月25日に投稿しました

友人の勧めで予約しました。10000円で前沢牛を楽しむことができました。お部屋からの眺めも良く。なんと言っても温泉の泉質がすごくよかったです。

2020年1月7日に投稿しました モバイル経由

お風呂は「あつい」「ぬるめ」と分かれていてどちらに入っても、入浴後の肌が違います。値段が安いプランなのに夕食の前沢牛は美味しく、ご飯や味噌汁ほか食べ放題で、味付けもよく、量も満足でした。朝食バイキングも最高でした。部屋ではオモチャを借りて楽しく過ごせました。また、泊まりに行きたいです。

2019年10月6日に投稿しました

送迎の時間が限定されますが、ロケーションはまずまず。8月の終わりに訪れましたが、谷に面した庭園があり、紅葉の季節なら眺望も良いのかと思われます。
内湯は広いのでゆったりはできますが、露天風呂は若干小さめで3人くらいが同時に利用すると若干窮屈な感じにはなります。
料理は一番リーズナブルなプランでしたが、どれも質が良く、満足のいくものでした。
スタッフはみなさん親切で感じが良かったです。
平泉近辺でリーズナブルな宿としてお勧めできます。

利用時期: 2019年8月
2019年9月26日に投稿しました

秘境といっても、一関から車でそれほど離れてはおらず、平泉観光にも良いロケーションです。露天風呂、屋内浴場ととても広く、何より泉質が良いのが満足ポイントです。部屋からの眺めはおそらく遠い昔から変わらない奥州の美しい風景が堪能できました。室内はやや古めで、食事はすごく感動するほどではありませんでしたが、十分満足できる内容で、厳美渓温泉を楽しむにはとても良い旅館だと思います。

利用時期: 2019年7月