“一関で有名”
ポラーノの口コミ

ポラーノ

一関では有名なジェラード屋さんということで、寄りました。たくさんあるので、迷ってしまいました。クリームチーズを注文。あまり甘くなく、しっかりチーズの風味があり美味しかったです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月10日 モバイル経由

一ノ関から国道342沿いに20分くらい走ると道路沿いにあります。10連休後半の日曜日13時ごろに訪問。店内は結構混んでましたが、15分程度で順番が来ます。シングルよりダブルがお得。次々とお客さんが来るので、人気の有名店。バニラ、ラムレーズンは早々と売り切れ。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年11月3日 モバイル経由

一関の厳美渓から車で5分のジェラート屋。地域のフルーツを使ったジェラートがたくさんおいてます。しかも、大賑わいで混んでいました。ダブルを注文し、ブドウと紫芋にしました。ブドウの酸味がしっかりと感じられるジェラートでした。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月3日

須川高原から厳美渓に向かう途中で偶然見つけて立ち寄りました。手づくりアイスクリームの店ということですが、フルーツを使ったものが多かったです。シングルよりダブルにしたほうがお得感があります。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月3日

地元の方らしきお客さんでにぎわっていました。シングルかダブルを選べます。ダブルだとプラス50円です。小さいお店ですが種類が結構豊富にありました。車で行くような立地です。

訪問時期:2018年10月

ポラーノを見た人は、こんなところも見ています

ポラーノに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。