JTB
るるぶトラベル
Trip.com
2020年3月9日に投稿しました モバイル経由

出張で利用。駅からもほど近く大浴場もある立派なホテルでした。古さは感じられましたが清潔です。朝食は品数が多く、時間がなかったのであまりゆっくり食べられなかったのが残念でした。また利用したいホテルです。

利用時期: 2019年5月
2020年3月6日に投稿しました モバイル経由

中尊寺や猊鼻渓を訪ねるために利用しました。部屋は清潔で、朝ごはんも美味しかったです。スタッフの方たちの対応も親切で、裏にある蔵を改築したバーと女性のバーテンダーさんも素敵でした。街中は少し寂しいけれど、鮮魚の美味しいお店などもあり、夕食にも困りませんでした。
また、お世話になりたいところでした。

利用時期: 2020年1月
2019年11月9日に投稿しました モバイル経由

最上階に宿泊しました。静かでいい感じです。お風呂は温泉のようで雰囲気がいいです❗もう少し部屋が広いといいかな⁉

利用時期: 2019年11月
2019年9月17日に投稿しました

中尊寺の帰りに宿泊しました。
ホテルは古い感じですが綺麗に清掃されています。
1階には、大浴場、居酒屋(~20時)があり、外には蔵を利用したバー(20時~)があります。宿泊者には、居酒屋で冷たい半そば、バーで飲み物が1杯サービスが付きます。
朝食は、種類も多く非常に満足できます。特にカレーは絶品でした。

利用時期: 2019年9月
2019年9月11日に投稿しました

一ノ関駅から歩いてすぐ。
周辺には飲食店も多く便利な立地です。
大浴場があり、大浴場内にはコインランドリーもあります。
客室は十分な広さ。
宿泊者には、バーのドリンクや居酒屋の蕎麦が無料などの特典があります。
無料のホテルのお店の蕎麦は美味しかったです。

利用時期: 2019年8月