口コミを投稿:2017年10月13日

2回目の宿泊であるが今回は感じた、廊下から室内まで。
私も60過ぎのおじさんだが、おじさん臭がキツイ・スゴイ。
消臭剤探しマズ「シュシュ」、それに禁煙を頼んでいたはずなのにタバコ臭い。
又排水管臭もきつい。
ネットから予約、確認がすぐできない、なぜ?
また、入金もネットでクレジット決済なのに確認できない、なぜ?
システムどうなっているの!
当日は平日なのでそれほどの混雑ないも、これ休日や連休だったら
ダブルブッキングあるかもと不安を感じた。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月6日

松島経由で行くとなると、中尊寺は翌日になることから、都の角近場のホテルに宿泊しようということで、高速から降りたら直ぐで、お値段もリーゾナブルで、朝食付き、6時半から頂けるので早起きさんには有難いです。バイキングなので食べたいものを選べるのも良いし、お風呂も浴場があるので、温泉街にいかない時はチェーンホテルなので行きたいところにあれば、良く利用させて貰っています。

客室選びのポイント: 早めにネットから予約をいれる。
  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月4日

通常のビジネスホテルの朝食ということで、おにぎりかパンか・・・という程度を予想していましたが、いい意味で裏切られました。餅食文化の街、一関にあってずんだ餅が朝から出てくるのは嬉しかったです。日替わりで毎日変わるとは思いますが。他にも、品数はそれなりにありました。

到着が深夜だったためあまりゆっくりできませんでしたが、部屋は普通でした。
メイク落としなどのアメニティセットは助かりました。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月14日

「バイキング朝食無料宣言 スタンダードプラン」にて利用。
無料朝食なので、さほどでもと思ったら大間違い、朝食代で1000円以上取るのでは?という感じ。
食材も10品以上、コーヒー・ジュース・ヨーグルトも。また、連泊してもメニューは違う、びっくり!
駐車場も結構広め(自分たちは利用しなかったが)
料金もリーズナブル。
他のドーミーインと同様に大浴場がありまた、子供のAPに近かったので利用。
大浴場の洗い場は6個ほど、浴槽も5人程度は入れる。自分利用時は(PM11時頃)ほぼ貸切状態であった。(男用)
なお、女風呂はキーでロックされており、事前にフロントで番号?キー?をもらうらしい。
夫婦で宿泊、部屋は角部屋でちょっと広めなのかな?
チェックイン時パジャマ?が選べる。
エレベーターは2台、ちょっと待ち時間あるかも。自分たち利用の時はそれほどでもなかった。
エレベーター横、喫煙室隣にコーヒーメーカー有(無料・時間はPM11時くらいまで?)
トイレは洗浄便座、アメニュティは歯ブラシ・くし・ひげそり・綿棒、空気清浄機、
歯ブラシ色分けしてくれれば最高なのだが。
部屋にはテーブルとイス2脚、バゲージラックはちょっと小さ目、ハンガーは10本くらいあり十分と思われる。
WIFI利用可能、パスワード必要だが、部屋備え付け案内書、エレベーター内ボタン付近にも記載有。

宿泊時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年1月28日 モバイル経由

インターのすぐ側にある、静かな場所にあるホテルです。新しくて、部屋もまずまず広いので、ゆっくりできます。価格も手頃で、朝ご飯も、十分美味しいですよ!

宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行