かみや 旅館
旅館
いつくし園(一関市)
  • バー・ラウンジ
旅館
かみくら(一関市)
一休 .com
  • レストラン・飲食店
  • 無料インターネット
TripAdvisor
旅館
山桜 桃の湯(一関市)
口コミを投稿:2015年9月26日

口コミがいいのでここに決めました。
料理はいろんな種類があり家族は大満足でした。
決して新しくはありませんが、部屋や風呂はよく掃除されている。
何よりもご夫婦の丁寧な対応が心に残りました。
価格は2食付では申し訳ないくらいの安さ。
東北を訪れる機会があればまた利用したいです。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2012年11月15日

11月初旬、家族、友人4人と岩手を2泊して、旅行しました。宿泊する宿がなく、困り果てておりましたら、ネットで紹介していただいた民宿かみや旅館、最高でした。
まず、寝具、部屋、風呂、全てが清潔で、気持ちよく泊まれました。
そして、食事。夕食、朝食共に食べきれないほどのおかずの数々にびっくりでした。1泊6000円では、赤字になったのではないかと恐縮しています。ご夫婦で経営していらっしゃるようで、大変人柄のいいご夫婦です。何もかも大満足でした。

• 宿泊時期:2012年11月、家族旅行
口コミを投稿:2011年10月12日

宿の方はとても親切でした。
そのときは素泊まりでしたが、お部屋もたばこ臭くないし、お風呂もお部屋も
掃除が行き届いていてとても気持ちがよかったです。
食事もきっと美味しいのだろうと思いました。

• 宿泊時期:2011年10月、友達との旅行