2016年7月5日に投稿しました モバイル経由

ここの旅館は、初めて泊まりました。
旅館での料理は2度目ですが、とても美味しい料理を提供してくれます。
まわりが、静かでとてもリラックス出来る場所です。
値段が安くとても良心的な旅館なので、又来たいと思います。

滞在日: 2016年7月
2015年9月9日に投稿しました モバイル経由

アレルギー対応もしていただき助かりました。お陰で安心して美味しくいただけました。
出発の朝も雨が降っていたので、女将さんが駅まで送ってくださり、傘なしで行けました。
気遣いが自然で温かく、とても心地よく過ごせました。
猊鼻渓駅から、10分弱の距離です。朝食だけのプランでしたが、周りには食事をできそうなところもなく、夕食もついたプランにすればよかったです。朝も十分あり、とても美味しかったです。

滞在日: 2015年9月
2014年9月29日に投稿しました

女将の心づかいが有難いお宿です。
料理やサービスも良いし、くつろげました。
ただ、大浴場がないので部屋の浴室利用なのと、泊った部屋の窓側の
障子の建てつけがおかしくなっていてちゃんと閉まらなかった。
翌日は、雨だったので、せっかく女将が勧めてくれた猊鼻渓の舟くだりが
欠航になり残念でした。

滞在日: 2014年9月
2013年10月8日に投稿しました モバイル経由

かなり古い感じの旅館でしたが、適度に改装されており、快適に泊まれました。
食事は、特に夕食が量、質共に私は満足しましたので、夕食付きのプランがお勧めです。

滞在日: 2013年10月
2012年9月11日に投稿しました

施設自体は素朴ながら、スタッフ全員の接客・人柄が大変良く、料理においては味・量ともに大満足!
全ての料理が美味い!
個人的には、黒米があったのが嬉しかった。
すいとんのモチモチ感も感動モノで、是非リピートしたいです。

滞在日: 2012年9月