2019年5月7日に投稿しました モバイル経由

建物はとても古いですが駅前で立地条件はいいです。お風呂は狭いです。
ベッドの他にソファもあり。
狭く古いですが、それなりに寛げました。
フロントなどのスタッフさんの対応はかなりいいです。
また、朝ごはんも良かったです。
郷土料理がありました。

利用時期: 2019年5月
2019年2月10日に投稿しました

駅前にあるので便利なホテルだと思います。
まわりは風俗店が多いので、女の人には抵抗があるかもしれません。
ロビーが広めですが、部屋は狭く、全体的に古い印象があります。

利用時期: 2018年12月
2018年12月28日に投稿しました

受付のスタッフの優しい態度はいつも家に戻るなぁ~感じです。一関へ行ったら、ホテルサンルートはいつも優先の選択ですよ。

客室選びのポイント: トイレの床は少し古くなりましたね…
利用時期: 2018年12月
2018年11月17日に投稿しました

東北旅行で一泊しました。駅の目の前なので、平泉、厳美渓、猊鼻渓などへ行くには非常に便利です。また、朝食も種類が多く、部屋も十分な広さでコスパはよいです。ただ、日曜日に宿泊すると、周辺の食べもの屋さんは休みが多いです。それでも、フロントの方が親切においしいところを教えてくれました。

利用時期: 2018年10月
2018年6月18日に投稿しました モバイル経由

新しくはないですが、駅から近いので便利。部屋もちょっと古さが目立ちますが、まぁ、許容範囲内です。寝るだけなら十分かと。

利用時期: 2018年6月