2019年7月3日に投稿しました

駅近く便利な割に格安、古さは値段との兼ね合い?覚悟して予約したので、特に不満はないです。ただバスルームは狭く、特にトイレは大柄な男性はキツイ!当日は30度の夏日、ベッドが少し湿気ぽい感じがしました。夕食は近くの居酒屋、クーラーつけて置いたら湿気は解消。フロントも親切に居酒屋教えてくれましたが、ずいぶん探し、シャッター下りて営業休みでした。何も悪くはないし責めもできませんが、微妙な気分でした。次回、ホテル予約時の判断も同じく微妙です。

客室選びのポイント: ツインならまだ良いかな
利用時期: 2019年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年5月7日に投稿しました モバイル経由

建物はとても古いですが駅前で立地条件はいいです。お風呂は狭いです。
ベッドの他にソファもあり。
狭く古いですが、それなりに寛げました。
フロントなどのスタッフさんの対応はかなりいいです。
また、朝ごはんも良かったです。
郷土料理がありました。

利用時期: 2019年5月
2019年2月10日に投稿しました

駅前にあるので便利なホテルだと思います。
まわりは風俗店が多いので、女の人には抵抗があるかもしれません。
ロビーが広めですが、部屋は狭く、全体的に古い印象があります。

利用時期: 2018年12月
2018年12月28日に投稿しました

受付のスタッフの優しい態度はいつも家に戻るなぁ~感じです。一関へ行ったら、ホテルサンルートはいつも優先の選択ですよ。

客室選びのポイント: トイレの床は少し古くなりましたね…
利用時期: 2018年12月
2018年11月17日に投稿しました

東北旅行で一泊しました。駅の目の前なので、平泉、厳美渓、猊鼻渓などへ行くには非常に便利です。また、朝食も種類が多く、部屋も十分な広さでコスパはよいです。ただ、日曜日に宿泊すると、周辺の食べもの屋さんは休みが多いです。それでも、フロントの方が親切においしいところを教えてくれました。

利用時期: 2018年10月