今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル
近畿日本ツーリスト$83
JTB$83
Agoda.com$83
るるぶトラベル$83
eDreams$102
Trip.com
2021年1月1日に投稿しました

この度はホテルサンルート一関を選んでお泊まりにして部屋も従業員の接客も良かったです!ありがとうございました!

利用時期: 2020年12月
2020年10月18日に投稿しました

一ノ関ではいつもここです。駅近、コンビニ、居酒屋などは自由しません。スタッフの方々も親切で温かく対応してくれます。朝食前美味しいです!お部屋にインスタントコーヒーがあれば嬉しいのですが…

利用時期: 2020年10月
2020年6月25日に投稿しました

コロナ禍ならではの工夫がなされていて、お皿に個別に取り分けたおかずのお皿をラップして提供していました。
好きなおかずを取って席につくと、スクランブルエッグが運ばれてきて、超豪華な朝食になりました。ひっつみ汁も美味しかったです。
コーヒーはテイクアウト出来ます。

利用時期: 2020年6月
2019年8月8日に投稿しました

8/7に宿泊しました。夜中に目が覚めてルームランプを点けたら、壁に奴が居ました。
茶黒いすばしっこい奴が。適当に色々なスプレーを掛けているうちに弱ってきたので退治出来ましたが、そこからは寝る事が出来ず、朝まで起きていました。夜中でもスタッフを呼べば良かったのか考えていましたが、そもそも居てはならない奴だと思います。防虫等はどうなっているのか、古さもあるのか、ちょっと簡便願いたい一晩でした。

客室選びのポイント: 備え付けのカウンターテーブルの保護剤がボロボロに剥げていて汚い。 水廻りは古くても綺麗にされていました。 ゴキブリが部屋で発生するのは最悪です。特に餌となる物は無いと思うと衛生的に嫌でした。
利用時期: 2019年8月
2019年7月3日に投稿しました

駅近く便利な割に格安、古さは値段との兼ね合い?覚悟して予約したので、特に不満はないです。ただバスルームは狭く、特にトイレは大柄な男性はキツイ!当日は30度の夏日、ベッドが少し湿気ぽい感じがしました。夕食は近くの居酒屋、クーラーつけて置いたら湿気は解消。フロントも親切に居酒屋教えてくれましたが、ずいぶん探し、シャッター下りて営業休みでした。何も悪くはないし責めもできませんが、微妙な気分でした。次回、ホテル予約時の判断も同じく微妙です。

客室選びのポイント: ツインならまだ良いかな
利用時期: 2019年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行