“ゆっくりランチ出来ます”
Dainingkatuyaの口コミ

Dainingkatuya
料理ジャンル: フュージョン
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ベリーノホテル近くのレストラン。地元の方がお客さんのメインと思います。テーブル席と畳スペース。駐車場もあります。
土曜にプレートランチいただきましたが、どれも美味しい。スープ、デザート、コーヒーついて1,100円。
落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました!

口コミを投稿:2016年9月4日 モバイル経由

老夫婦?が営む一関では珍しい落ち着いた雰囲気の洋食屋。味付けは何を食べてもホッとする味付です。セットメニューから選ぶ事が多いのですが、ビーフやポークの料理が多いようです。

Dainingkatuyaを見た人は、こんなところも見ています

Dainingkatuyaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。