“2度目は無い!”
ラーメン 壱源の口コミ

写真はありません
ラーメン 壱源
口コミを投稿:2021年9月16日

2021/09/12のちょうど昼頃訪問しました。
ネットで評価を調べてから入店すべきだった。
余りにも「しょっぱい」ので「割りスープ」をお願いしたところ、拒否されました。
「こんな対応は生まれて初めてだ」
と話したら、
「他店は他店、うちはうち」
とぬかしやがった。「店の味にケチをつけないで慣れなさい」ということか。
客の好みに近づけ、客に感動を与える様な物を提供するのが調理人ではなかろうか。
殿様商売してんじゃないよ。
「割りスープ」や「お湯」さえも提供できないのであれば、店に入る前に
看板に大きく目立つような警告をするべきだ。
先に券売機を利用しなくてはならないのでね。取り消しは出来ない仕組みです。
ちなみに、新型コロナウィルスが流行しているご時世ですが入り口前に
「岩手県人と宮城県人以外の人の入店はお断りします」
と掲示がありました。この表示を深読みして、入店すべきではなかったですね。反省。

☆ゼロがシステム上表示できませんが☆ゼロ。残念ですが、最低の店ということです。

訪問時期:2021年9月

ラーメン 壱源を見た人は、こんなところも見ています

ラーメン 壱源に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。