料理、サービスともに申し分ありません。いつも花巻出張の際に、泊まらせていただいてます。温泉は、川の湯・森の湯・山の湯とわかれていて、それぞれに何種類かの浴槽があり、どの風呂でのんびりしようかと迷ってしまいます。夕飯は、かまどダイニングでした。こちらの料理はとても美味しくシチューや天ぷらなどたくさんいただきました。
この度はクチコミ投稿賜り誠にありがとうございます。いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。3つの大浴場に17の湯船の湯めぐり、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。今後も従業員一同おもてなしに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
サービスが良いと口コミでは見たけど、初めて来た客には知らんぷり。お迎え時や送迎のスタッフはひどいものでした。常連ぽい人には丁寧、サービスよく、初めて来た客には挨拶もまともに出来ないのかな、と感じました。夕食も予約時間に行けば待たされ、なぜか私ではない人を見ながらテーブルに案内され背中を向けたまま説明を受けました。全く意味がわからず戸惑いました。客を正面から見ないよう、教育されてるのかしら?ライブキッチンのスタッフも客を無視。出来立ての物はなく冷え切っていました。バスで帰り送ってもらいましたがシートベルトをせず無言で発進する人に送られて不愉快度がさらに上がりました。2度と行きません。お金を返して欲しいくらいの宿です。
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。当日のスタッフの対応に心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。すべて私の指導不足でございます。ひとつひとつ再指導いたします。お客様からいただきました「生の声」を今後に生かすよう。精進して参ります。またご利用いただき、教えて頂ければ幸いです。お待ちしております。【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
花巻・新花巻から送迎のあるコロナ対策万全の温泉宿。宿泊の3階の部屋は和洋モダンで広くトイレ浴室が別だった。また1階ロビーの片隅にはフリーの飲み物が24時間用意されて気兼ねなく利用でき黒酢ハチミツは美味だった。夕食はあらかじめテーブルに前菜が用意され各自好みの料理が選べるバイキング様式。おいしいデザートがありながら珈琲のないのが惜しまれる。肝心の温泉は源泉掛け流しで露天のゆにーくさも魅力の一つだ。とりわけ吊り橋際の露天は格別で山峡の趣に存分浸ることが出来た。
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミを訂正させていただきますことをお許しください。4階のフリーラウンジは、7:30~22:00まで、お好きな時間にお好きなだけご利用いただけます。挽きたてのコーヒーやソフトドリンク。アイスキャンディー等お楽しみいただけます。【森の湯】【山の湯】【川の湯】の3つの大浴場に、立ち湯や寝湯等の17の湯船。川の湯の岩露天風呂がお気に召していただき、光栄でございます。現在は、通行いただけませんが、過去に鉛の部落へと渡る吊り橋でございました。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
コロナ禍に幽閉されている感の日々の中で、5か月ぶりに家から出て足を延ばしてみることを思い立ち、身にでありながら日常から解放してくれそうな空間を思わせてくれる、普段見慣れた街並みからかけ離れたような印象の豪華感漂う温泉旅館。 わずか1泊2日の投宿でしたが、久々の温泉を存分に堪能することが出来ましたし、広い会場で頂いた夕食、朝食は共にバイキングで、これまた久々のおいしい料理をたくさん頂くことが出来ました。
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。花巻の市街地から車で20分。大自然に包まれた当館で、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。「川の湯」「山の湯」「森の湯」の3つの大浴場。温泉をご堪能いただけ、大変嬉しく思います。お食事も、旬や郷土食を大切に料理長がご用意しております。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田
夕飯が珍しいお膳とバイキングがセットになっていて、郷土料理や天ぷらなど食べ放題で、妻はデザートの種類が多く喜んでおりました。朝食も、迷うほどメニューが多いバイキングで、評判のフレンチトーストおいしかったです。お風呂も種類が多く、朝晩で違うお風呂を楽しめました。ゆっくり過ごすのによさそうでした。
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。ハーフビュッフェの「かまどダイニング」をご満足いただけたようで幸いでございます。揚げたての天ぷらや郷土料理の数々、好評いただいております。朝食の花巻の食材を使用した「評判のフレンチトースト」も石窯で調理しており、ふっくら美味しくお召し上がりいただけます。大浴場も、「3つの大浴場に17の湯船」がございます。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございます。【新鉛温泉 結びの宿 愛隣館】社長室長 原田