口コミを投稿:2017年11月6日

入り口すぐは洋室みたいになってて小テーブルに椅子2つ。
奥が和室。7畳ということで一人には充分。ユニットバスは広い。
テレビは32インチの液晶(BSは見られない)。
窓からの見通しはよし(3Fだけど高い建物がまわりにないから)。
すぐ近くではないけど徒歩圏内にスーパー、コンビニあり。

• 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月1日 モバイル経由

久慈駅から数分のホテルというよりは昔ながらのビジネス旅館といった感じです。施設は古いですので期待できませんが、ビジネスで泊まるだけなら、お安いのでお勧めです。食事の提供もあります。

宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月1日

今更ですが、じぇじぇじぇの汽車に乗りたくなり宿泊しました。最終汽車で到着しましたがお風呂に入れて良かったです。共同トイレでないだけでOKです。次の日も早朝から出発したのであまり滞在時間は短い時間でしたがよく眠れました。

宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月18日

久慈駅近くの旅館(ホテルの名前が付いているが、旅館の方が体を表していると思いますので。)で便利。素泊まりでしたが朝晩の食事案内があり、提供している様子。小奇麗な旅館。だが、期待して行かない方が良いです。
洋式トイレ付きだが、ウオシュレット無し。風呂は定宿の人がかなりいる様な感じで持ち物が保管されていました。

• 宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月10日

ご家族で営まれているのがよくわかる雰囲気の宿でした。チェックイン前に荷物を預けに行くと、ご家族と思われるおじさん・おばさん達がフロント前のソファで談笑中(笑)。チェックイン後、食事のために外出して21時前に戻ると外出中の部屋の鍵がフロントに置かれていました(宿の方は不在)。ホテル玄関は開いたまま、良い意味でのどかさを感じてしまいました。部屋は和室でしたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行