View deal
現地払い可
FindHotel
eDreams
2020年11月7日に投稿しました モバイル経由

日本の11月であるが、エアコンは冷房設定だ。
※中央で統合してコントロールされているため、変更できない。
「使用しなければいいじゃないか」
という声があるだろう、実際、使用はしていない。
ただ、暖房が入らないため、朝まで震えるはめになった。
結果、エアコンの使用を控えさせ冷暖房費用を抑制しようとするコストカットでは?
と考えてしまう。
他にも大浴場の一部設備が故障したままだったりと、かなり残念な状態。
事前に分かっていれば、このホテルを選ぶことはなかった。

利用時期: 2020年11月
2020年6月2日に投稿しました モバイル経由

今まで色んなアパホテルを利用してきましたが2度と利用したくありません。部屋の洗面所は下水臭いし部屋事態カビ?臭かった。又朝食がバイキングと書いておきながら
ワンプレートで料理事態冷たく野菜に関しては固く美味しくない!コロナの影響でバイキングが出来ないなら出来ないと書いとくべき。

利用時期: 2020年6月
2020年4月10日に投稿しました

仕事で2泊しました。丸亀の繁華街に隣接し、夕食にはこまりません!ホテルの風呂上りに、近くの店で、丸亀名物、骨付き鳥を肴に一杯が極上ですよ!
私の泊まった部屋は繁華街向きでしたが、それほど気になりませんでした。
多少古めながら、部屋も結構広めで、ベッドもゆっくり寝られます。
残念なことは3点!
①車高の高い車は、ホテル内のタワー駐車場に入らず、近くの駐車場へ入れるのだが、18時から翌10時まで500円。例えば16時に入れると、2時間分追加料金がかかります。ちなみにホテル内タワー駐車場は、15時から翌10時まで500円。ちょっと不公平ですな。改善してほしいです。
②せっかく9階の最上階に大浴場があるのに、露天風呂は無く、室内風呂も窓の位置が高く、外の景色が見えづらいこと。改装してほしい!
③朝食は事前で1,100円、当日1,300円ですが、ちょっと高いかな?事前で800円くらいが妥当な内容です。品数は十分と思います。

客室選びのポイント: タワーに入る高さの車で行くのがお勧めです。朝から営業しているうどん屋さんも、少し移動すれば、あるので、朝食は無しにしてもよいと思います。
利用時期: 2020年4月
2020年3月28日に投稿しました

リニューアル中に宿泊しました。ちょっと古いけど普通のビジホです。ただし、裏通りのスナックから流れてくるカラオケの音が気になります。少し神経質な人は注意が必要でしょう。

利用時期: 2020年1月
2020年2月28日に投稿しました

まず、部屋暑すぎ。
そして、工事があることを予約時に言われていない事。騒音うるさい。部屋のトイレ付きお風呂うんち臭がすごい。

部屋が暑いと電話したら、「窓開けてもらったらいいんで」と言われ、感じ悪く切られました。別の方々にも言われてるせいなのか機嫌悪く対応されました。
やったら早よ対処せいや
なんで冬なのに部屋暑いねん!意味わからんわ、

二度と行きません。最悪です。

利用時期: 2020年2月