口コミを投稿:2013年12月30日

観光客が多かったせいか、ホテル併設の駐車場はもとより、第2駐車場も満車で早いもの勝ちになってました。少し歩いたところに第3駐車場があるので安心ですが、少々遠いです。
しかし、立地はいいですし、飲食店も周辺にありますし、朝食もしっかり出てきます。
うどんツアーにもいい場所です!これからも利用したいと思えるホテルです♪

• 宿泊時期:2013年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年11月30日

さぬきうどん巡りで、宿泊しました。日曜日の一泊でチェックアウトは、祝日でした。
無料のコーヒーサービスの時間があり、セルフで、部屋にも持ち込んで行くことも出来ました。
広めのツインの綺麗な客室で、格安です。
周りの飲食店は、日曜日が定休日の店が多く、夕食はどうなるかと心配してましたが、フロントでグルメマップも用意してあり、親切に色々と教えてくれましたので、食事にはたどりつけました。

• 宿泊時期:2013年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年10月26日

急な予約だったためこちらのホテルしか取れなかったのですが、フロントの対応も良くて中は綺麗でした。
昼間外観を見ると、なんだかおどろおどろしい感じがします。
丸亀の駅前があまりにシャッター商店街で、しかもアーケード街のため、夜駅から歩く道が怖かった。
ホテルのそばにドンキホーテがあるので、便利です。
コンビニはないので、ドンキホーテだけが街の明るい場所でした。

宿泊時期:2013年10月、家族旅行
口コミを投稿:2013年8月17日 モバイル経由

この度、こちらのホテルに泊まりました。普通のビジネスホテルより高級感があります。しかも格安です。駅にも近く立地条件も抜群です。ホテル近くのグルメマップも用意しているので食事にも苦労しませんでした。また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2013年8月
口コミを投稿:2013年5月16日

朝食付きプランで予約したのですが、安かったので「大丈夫かいな」という気持ちでした。他の人の口コミではきれいじゃないなどと書かれていたものあったので期待はしていなかったのですが、いざホテルに到着してみると・・・
外観はどう見ても築20年以上かという印象でしたが、中に入ると古い感じはしなくむしろ新しい。聞いてみると改装して間がないとのこと。部屋も改装済みで快適でした。飲食店街からも近く、お目当てのご当地フード「骨付き鳥」の発祥店へも徒歩7・8分。スパイシーな味をビールと共に堪能しました。初めての土地だったので知らない飲み屋に飛び込む勇気がなくホテルのフロント嬢(?)に安心して飲める店を尋ねるとフロント嬢がよく行くスナックを教えてもらいました。気さくでアットホームなフロントさんでした。
さて、朝食は一人膳でした。体重を気にするおじさんには丁度いいボリュームでした。調理係兼ウエイトレスのおばちゃん、おいしかったですよ。
丸亀城にも近く、丸亀観光にはいい場所と思います。

• 宿泊時期:2013年3月、友達との旅行