口コミを投稿:2015年10月12日

お遍路の旅で利用しました。
丸亀駅から歩く事5分。後ろ姿が見えてくると、「ここ大丈夫??」と感じる古さ。
正面に立つと、なるほどリフォームされており、一安心。
チェックインは今時このクラスのホテルでは珍しいおじさんスタッフの数。
昔はなかなかのホテルだったのでは、と推測されます。
部屋はリフォーム後だけあって、壁紙の糊などに含まれる、いわゆる化学物質の臭いが充満。
晩ご飯を食べに出る間、窓を開けておきました。
その窓も古かったな。。
部屋は普通のビジネスホテル。清掃はきちんとされ、清潔さは問題無し。
朝ご飯はフロント横のレストランで、定食。これで十分。
チェックアウト時もおじさんスタッフ多数でした。

• 宿泊時期:2015年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年8月1日

リーズナブルな価格に惹かれて予約したのですが、予想外にスタイリッシュなロビーに驚きました。
モダンな間接照明風の内装で、お洒落な感じです。
部屋も清潔な印象でした。
エントランス前の第1駐車場と、裏側に第2駐車場がありますが、第2の場所は初めてだとわかりづらいので、第1が満車だったらフロントで聞くと良いです。

• 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年6月27日 モバイル経由

406号室です。部屋の片隅に赤い蜘蛛がいました。
退治しました。
リフォーム、クリーニングはきちんとやっていただきたいです。二度と泊まりません、後
フロントのおばさんの対応が最悪です。若い子は好感もてますが、

• 宿泊時期:2015年6月
口コミを投稿:2015年6月4日

急きょ丸亀に宿泊することになり、駅から近いこちらに予約を入れました。
安いのであまり期待はしていなかったですが…。
お部屋は広くは無かったですが、一般的なビジネスホテルの感じで、何より清潔感があってキレイでした。
朝食も和食がなかなかおいしく、この値段でこれだけのサービスだったら十分!と思いました。
また機会があれば利用したいです。

• 宿泊時期:2014年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年3月7日

ビジネスホテルとしてはロビーに高級感がある。うちわなど丸亀特産の工芸品が置かれるなど旅行者としては見るだけでも楽しい。
シングルの部屋は特に広いというわけではないが、清潔感があった。
価格も安めなのでまた機会があれば利用したい。

• 宿泊時期:2014年11月、一人での旅行