“ちょっと柔らかいですね”
蒲生うどんの口コミ

蒲生うどん
口コミを投稿:2021年3月11日 モバイル経由

以前から変わらぬ味ですが、少しうどんの粘りがなくなりましたかね。
出汁は美味しいですが、うどんが。。。
人気店ぶりは変わらないので結構ですが、コシ好きには苦しいですね。
かき揚げは美味しかったです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年7月18日

讃岐うどんと言えば必ずその名前があがる超有名店。
高松在住時には何度か訪問しましたが、前回から10数年ぶりに訪問しました。
平日の朝しかも雨模様にも関わらず開店前から待ちの行列が出来ていました。
私は早朝にうどんを食べていたので、うどん(小)とちくわの天ぷらの組み合わせ。屋外ですすって食べるうどんを試したかったのですが、その日は雨だったので、店内で楽しみました。美味しいうどんです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2020年7月9日 モバイル経由

香川県に入り、こちらのお店に直行しました。運良くす直ぐ食べれました。温かい小にあげで250円!ツユは鍋で火にかかっていて、セルフでかけます。いりこが良く効いていて、新鮮なうどんが堪らない…甘めのお稲荷さんも美味しく直ぐ完食しました、

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年6月25日 モバイル経由

平日10時半過ぎに初訪問、既に駐車場は半分以上埋まっていたが並ばずに入店出来た。この後にうどん屋さんのハシゴを予定しているので、うどん一玉とカボチャ天一個で我慢、合わせて250円。店内は狭いので外の縁台に座り食す、甘くて優しい出汁、お味もコスパも非常に良いうどん屋さんでした。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年3月22日 モバイル経由

一年ぶりの来店。
ここでは欠かさず「かけうどん」
ほんと出汁が美味しい。
程よいコシで、ここのうどんは「喉越し」というのを感じさせてくれるうどんです。
個人的好みのNO.1の座は変わってしまいましたが、変わらず美味しい。

訪問時期:2020年2月

蒲生うどんを見た人は、こんなところも見ています

蒲生うどんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。