“残念ながら、、、2019秋頃にお店は閉店になったようです。”

トラットリア フォンド
料理ジャンル: イタリアン

先日新年初ライディング兼ねてプチ贅沢しに行きました!
到着時は、開店時間丁度だったので「まだ閉まっているのかな?」と思いましたが、
調べたら どうやら閉店した様でした、、、。
美味しかったから、また食べたかったです_:(´ཀ`」 ∠):

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2016年7月7日

夜に利用しました。坂出にこんな美味しいお店があるとは・・・。
リーズナブルにいろんなメニューがありますので気兼ねなく注文できます。ワインなどのお酒の種類も豊富でした。料理の方も本格的で、味もとても美味しく満足です♪メインをそれぞれ頼んであとはシェアするという感じで楽しませてもらいました。
料理の質が良いだけに、店員さんのスマイルが少ないのが残念なところです(笑)

訪問時期:2015年8月

トラットリア フォンドを見た人は、こんなところも見ています

トラットリア フォンドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。