kkk

ご主人の笑顔が素晴らしい★★★★★

郷の宿 陶山の口コミ
バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2021年4月10日モバイル経由
お部屋やお風呂が清潔で、静かでゆっくりできるお宿。Wi-Fi完備、アメニティ完備。ポットのお湯も事前に90度に温めたものを用意してくださっていたり、細かいご配慮が行き届いていて、こちらのお宿は是非勧めたいと強く思い、投稿しました!
洗面所にも紙コップを置いてくださっていたり、お値段はリーズナブルなのに、細やかなサービス!ティッシュは柔らかいもので花粉症だった私はその優しさに救われました!笑 設備や備品にオーナーの優しさが詰まっていると言いますか。思わず、レビューしたくなる宿。
滞在時期: 2021年4月
旅行タイプ:友人との旅行
Guest House
    郷の宿 陶山 から 5.3 km
    BED N CHILL Shippoya 七宝屋
    キャビン棟
    郷の宿 陶山 から 6.5 km
    郷の宿 陶山 から 6.9 km
    リビング(本棟)
      郷の宿 陶山 から 6.9 km
      外観(Room B)
      郷の宿 陶山 から 8.6 km
      郷の宿 陶山 から 9.6 km

郷の宿 陶山

三豊市のホテルをさらに表示
      2017年6月14日に投稿しました モバイル経由

ゴールデンウイーク翌週の平日に宿泊しました。宿泊客は私達のみだったようでとても静かでした。二間あり、2人には広いお部屋でした。露天風呂付きのお部屋でしたが普通のバスタブだったのと夜から雨が降ってきたので露天風呂は利用しませんでした。
      夜ご飯は魚の煮付けや刺身や天ぷらなど色々なおかずで美味しかったです。
      朝食も美味しく、お腹いっぱいになりました。
      また行く機会があれば泊まりたいと思うお宿でした。

滞在時期: 2017年5月